Bolos de frango e arroz
Bolos de frango e arroz requer em torno de 24 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Para 65 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 15g de gordura, e um total de 281 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem leite, mistura de seis queijos, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Tentar Grrreat Frango E Bolos De Arroz Com Bacon, Sopa fácil de frango e gengibre com bolos de arroz, cebolinha e alho em conserva rápida, e Arroz selvagem e bolos de arroz integral com Ragù vegetal assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de panqueca e o leite em uma tigela grande, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Junte o frango e os próximos 6 ingredientes, mexendo até misturar.
Despeje cerca de 1/4 de xícara de massa para cada bolo em uma frigideira quente (350) levemente untada ou antiaderente. Cozinhe panquecas 3 minutos ou até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas pareçam secas e cozidas; vire e cozinhe do outro lado 5 a 6 minutos ou até terminar.
Sirva com molho de creme rápido, se desejar.
Nota: apenas para fins de teste, usamos a tia Jemima Complete Pancake & Waffle