Bolos De Laranja Assados

Bolos De Laranja Assados
Bolos de laranja assados podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 476 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,13 Por porção. Se você tem fermento em pó, sal, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Ceviche de Robalo Cholula quente e picante com pimentão assado, bolos Masa grelhados, milho assado e marinada Cítrica, Bolos De Chá Laranja, e Bolos De Erva-Doce Laranja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cozinhe as passas e o rum em uma panela pequena, mexendo ocasionalmente, até que o rum seja absorvido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PassaPassa
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Corte uma fatia muito fina do fundo de cada laranja para que fique sem rolar.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
4
Corte uma fatia de 3/4 de polegada de espessura em cima de cada um, removendo qualquer carne dos topos e reservando-os.
5
Retire o máximo de carne possível da laranja com uma faca afiada e uma colher (reservando carne para outro uso, se desejado), deixando uma concha vazia.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o pó e o sal. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição, depois bata na baunilha e nas raspas. Alternativamente, dobre a mistura de farinha e o leitelho em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha. Dobre as passas.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
PassaPassa
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
8
Encha as cascas de laranja com dois terços de massa e coloque as pontas no lugar. Enrole as laranjas individualmente em papel alumínio e arrume em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
Conchas MassasConchas Massas
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
9
Asse no meio do forno 50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira as laranjas em papel alumínio para um rack.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Remova a folha quando esfriar o suficiente para manusear e, em seguida, esfrie as laranjas nas prateleiras por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
12
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista