Bolos De Laranja Assados
Bolos de laranja assados podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 476 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,13 Por porção. Se você tem fermento em pó, sal, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Ceviche de Robalo Cholula quente e picante com pimentão assado, bolos Masa grelhados, milho assado e marinada Cítrica, Bolos De Chá Laranja, e Bolos De Erva-Doce Laranja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
Cozinhe as passas e o rum em uma panela pequena, mexendo ocasionalmente, até que o rum seja absorvido, cerca de 5 minutos.
Corte uma fatia muito fina do fundo de cada laranja para que fique sem rolar.
Corte uma fatia de 3/4 de polegada de espessura em cima de cada um, removendo qualquer carne dos topos e reservando-os.
Retire o máximo de carne possível da laranja com uma faca afiada e uma colher (reservando carne para outro uso, se desejado), deixando uma concha vazia.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o pó e o sal. Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição, depois bata na baunilha e nas raspas. Alternativamente, dobre a mistura de farinha e o leitelho em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha. Dobre as passas.
Encha as cascas de laranja com dois terços de massa e coloque as pontas no lugar. Enrole as laranjas individualmente em papel alumínio e arrume em uma assadeira.
Asse no meio do forno 50 minutos.
Transfira as laranjas em papel alumínio para um rack.
Remova a folha quando esfriar o suficiente para manusear e, em seguida, esfrie as laranjas nas prateleiras por pelo menos 15 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.