Bolos de Lava de Chocolate com Creme De Pistache

Bolos de Lava de Chocolate com Creme De Pistache
Bolos de Lava de Chocolate com Creme De Pistache é um Gluten receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 245 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para valentin day. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem leite, ovos, cacau e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso, Bolos De Chocolate Lava, e Chocolate Lava Cakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pistache em um processador de alimentos; processe até formar uma pasta quebradiça (cerca de 3 1/2 minutos), raspando os lados da tigela uma vez.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque 1/4 xícara de manteiga de pistache, 1 1/4 xícaras de açúcar, cacau, ovos e clara de ovo em banho-maria; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De PistacheManteiga De Pistache
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Papel De ArrozPapel De Arroz
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione o chocolate; cozinhe em água fervente até que o chocolate derreta e o açúcar se dissolva (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Retire do fogo; adicione o fermento e a baunilha. Mexa com um batedor até ficar homogêneo. Coloque a massa em 12 copos de muffin revestidos com spray de cozinha. Frio 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Coloque o restante 1/4 xícara de manteiga de pistache e 1/2 xícara de açúcar no processador de alimentos; pulse 4 vezes ou até combinar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De PistacheManteiga De Pistache
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Adicione leite e sal; processe até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira em uma panela pequena; descarte os sólidos. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 4 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Retire do fogo; despeje em uma tigela. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Asse bolos a 450 por 9 minutos ou até quase definido (os centros não serão firmes).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Deixe esfriar na panela 5 minutos. Inverta cada bolo em um prato de sobremesa; regue com molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Decore com açúcar em pó, se desejar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista