Bolos de Lava de Chocolate com Creme De Pistache
Bolos de Lava de Chocolate com Creme De Pistache é um Gluten receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 245 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para valentin day. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem leite, ovos, cacau e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso, Bolos De Chocolate Lava, e Chocolate Lava Cakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pistache em um processador de alimentos; processe até formar uma pasta quebradiça (cerca de 3 1/2 minutos), raspando os lados da tigela uma vez.
Coloque 1/4 xícara de manteiga de pistache, 1 1/4 xícaras de açúcar, cacau, ovos e clara de ovo em banho-maria; mexa bem com um batedor.
Adicione o chocolate; cozinhe em água fervente até que o chocolate derreta e o açúcar se dissolva (cerca de 3 minutos).
Retire do fogo; adicione o fermento e a baunilha. Mexa com um batedor até ficar homogêneo. Coloque a massa em 12 copos de muffin revestidos com spray de cozinha. Frio 2 horas.
Coloque o restante 1/4 xícara de manteiga de pistache e 1/2 xícara de açúcar no processador de alimentos; pulse 4 vezes ou até combinar.
Adicione leite e sal; processe até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira em uma panela pequena; descarte os sólidos. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 4 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; despeje em uma tigela. Cubra e relaxe.
Asse bolos a 450 por 9 minutos ou até quase definido (os centros não serão firmes).
Deixe esfriar na panela 5 minutos. Inverta cada bolo em um prato de sobremesa; regue com molho.
Decore com açúcar em pó, se desejar.