Bolos de Lava de Chocolate com Creme De Pistache

Bolos de Lava de Chocolate com Creme De Pistache
Bolos de Lava de Chocolate com Creme De Pistache é um Gluten receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 245 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para valentin day. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem leite, ovos, cacau e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso, Bolos De Chocolate Lava, e Chocolate Lava Cakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pistache em um processador de alimentos; processe até formar uma pasta quebradiça (cerca de 3 1/2 minutos), raspando os lados da tigela uma vez.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Coloque 1/4 xícara de manteiga de pistache, 1 1/4 xícaras de açúcar, cacau, ovos e clara de ovo em banho-maria; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De PistacheManteiga De Pistache
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
3
Adicione o chocolate; cozinhe em água fervente até que o chocolate derreta e o açúcar se dissolva (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
4
Retire do fogo; adicione o fermento e a baunilha. Mexa com um batedor até ficar homogêneo. Coloque a massa em 12 copos de muffin revestidos com spray de cozinha. Frio 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
5
Coloque o restante 1/4 xícara de manteiga de pistache e 1/2 xícara de açúcar no processador de alimentos; pulse 4 vezes ou até combinar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De PistacheManteiga De Pistache
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione leite e sal; processe até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira em uma panela pequena; descarte os sólidos. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 4 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Retire do fogo; despeje em uma tigela. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Asse bolos a 450 por 9 minutos ou até quase definido (os centros não serão firmes).
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Deixe esfriar na panela 5 minutos. Inverta cada bolo em um prato de sobremesa; regue com molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Decore com açúcar em pó, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista