Bolos De Massa Recheados Salvadorenhos
Salvadorenho recheado Masa bolos é um sem glúten e vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 160 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem mussarela, água, farinha de tortilha de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Bolos De Massa Recheados Salvadorenhos, Bolos Doces Fritos Masa, e Bolos de milho Masa com ovos escalfados.
Instrucao
Misture o queijo, o feijão, a casca de porco e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande com as mãos e pressione a mistura firmemente em bolas de 16 (1 1/2 polegadas) (para recheio).
Misture a farinha de tortilha, a água e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande e amasse com as mãos até formar uma massa uniforme, cerca de 1 minuto. (A massa deve estar úmida, mas não pegajosa. Se necessário, amasse um pouco mais de farinha de tortilha ou água na massa.)
Alise a massa de 1/4 xícara entre as palmas umedecidas em um disco de 4 polegadas. Enrole o disco em torno de uma bola de enchimento, envolvendo - o e forme uma bola lisa. Reflatten entre as palmas das mãos em um disco de 4 polegadas (1/2 polegada de espessura; enchimento deve permanecer escondido). Coloque em uma bandeja forrada com filme plástico e cubra com filme plástico para evitar a secagem. Faça mais 15 pupusas.
Aqueça uma grelha comal ou grande (2 queimadores) em fogo médio-baixo até ficar quente, pelo menos 2 minutos.
Pincele levemente com óleo e cozinhe as pupusas em lotes, virando e pressionando levemente com uma espátula de metal a cada 2 a 3 minutos, até ficarem crocantes e douradas (um pouco de queijo pode escorrer), 10 a 12 minutos no total por lote.
* Pupusas podem ser formadas (mas não cozidas) 2 horas à frente e refrigeradas, cobertas com filme plástico. * As Pupusas são melhor consumidas imediatamente, mas podem ser mantidas aquecidas em um forno de 121° enquanto cozinham os lotes restantes. Reprisp em comal 1 minuto por lado antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Brundlmayer Steinmassl Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
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Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.