Bolos De Massa Recheados Salvadorenhos

Bolos De Massa Recheados Salvadorenhos
Salvadorenho recheado Masa bolos é um sem glúten e vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 160 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem mussarela, água, farinha de tortilha de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Bolos De Massa Recheados Salvadorenhos, Bolos Doces Fritos Masa, e Bolos de milho Masa com ovos escalfados.

Instrucao

1
Misture o queijo, o feijão, a casca de porco e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande com as mãos e pressione a mistura firmemente em bolas de 16 (1 1/2 polegadas) (para recheio).
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
FeijaoFeijao
PorcoPorco
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture a farinha de tortilha, a água e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela grande e amasse com as mãos até formar uma massa uniforme, cerca de 1 minuto. (A massa deve estar úmida, mas não pegajosa. Se necessário, amasse um pouco mais de farinha de tortilha ou água na massa.)
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Alise a massa de 1/4 xícara entre as palmas umedecidas em um disco de 4 polegadas. Enrole o disco em torno de uma bola de enchimento, envolvendo - o e forme uma bola lisa. Reflatten entre as palmas das mãos em um disco de 4 polegadas (1/2 polegada de espessura; enchimento deve permanecer escondido). Coloque em uma bandeja forrada com filme plástico e cubra com filme plástico para evitar a secagem. Faça mais 15 pupusas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Aqueça uma grelha comal ou grande (2 queimadores) em fogo médio-baixo até ficar quente, pelo menos 2 minutos.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Pincele levemente com óleo e cozinhe as pupusas em lotes, virando e pressionando levemente com uma espátula de metal a cada 2 a 3 minutos, até ficarem crocantes e douradas (um pouco de queijo pode escorrer), 10 a 12 minutos no total por lote.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
OleoOleo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
6
Sirva imediatamente.
1
* Pupusas podem ser formadas (mas não cozidas) 2 horas à frente e refrigeradas, cobertas com filme plástico. * As Pupusas são melhor consumidas imediatamente, mas podem ser mantidas aquecidas em um forno de 121° enquanto cozinham os lotes restantes. Reprisp em comal 1 minuto por lado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Brundlmayer Steinmassl Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde8
Revista