Bolos de Natal pequenos e quentes

Bolos de Natal pequenos e quentes
A receita de pequenos bolos de Natal quentes pode ser feita em cerca de 25 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 238 calorias. Para 55 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona bem como uma sobremesa. 24 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Natal será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de manteiga, especiarias, fermento em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pequenos bolos de Natal gelados, Bolos De Milho Com Caviar De Natal, e Natal pudim arroz Krispie bolos.

Instrucao

1
Unte e farinha 4 pequenos ramequins e reserve. Dica todos os ingredientes, exceto as bagas e cerejas, em um grande jarro ou tigela. Usando uma varinha mágica, misture até combinar completamente e junte as frutas secas. Refrigere a mistura do bolo até que necessário.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Corante Alimentício Em Pasta Roxo, Azul, Verde, Amarelo, Laranja E VermelhoCorante Alimentício Em Pasta Roxo, Azul, Verde, Amarelo, Laranja E Vermelho
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Forno do calor a 230C/fà 210C / gás
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
3
Divida a mistura entre os ramekins e asse por 15 minutos até inchar e dourado. Coloque os bolos em pratos, cubra com uma colher de sorvete de baunilha e regue com mel.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Bolo de Natal no menu? Experimente combinar com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista