Bolos de peixe arenque com endro fresco
Se você quiser adicionar mais livre de laticínios receitas para sua caixa de receita, bolos de peixe arenque com endro fresco podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção contém 856 calorias, 38g de proteína, e 53g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Uma mistura de azeite, arenque enlatado, endro fresco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Usuário spoonacular coffeebean. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peixe Crustado dourado e bolos de batata com iogurte de endro, Tacos De Arenque, e Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid.
Instrucao
Bolos de peixe são um ótimo jantar durante a semana.Esvazie o arenque enlatado em uma tigela, deixando o molho para trás. Termine com um garfo.
Adicione a farinha de rosca, o ovo e a cebola em cubos (opcional).
Misture bem. Você pode adicionar sal e pimenta, se quiser, mas acho o peixe enlatado salgado o suficiente por conta própria. Você deve ser capaz de formar 6 rissóis de tamanho igual da mistura. Se a mistura estiver muito molhada, adicione mais pão ralado. Frite os bolinhos de peixe em óleo em fogo médio até que as partes externas estejam crocantes, cerca de 3 ou 4 minutos por lado.