Bolos De Peixe De Estilo Asiático

Bolos De Peixe De Estilo Asiático
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 57 calorias. Esta receita serve 35 e custa 59 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo vegetal, cebolinha, castanhas de água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 44 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos de peixe com uma mordida Asiática, Bolos de peixe asiáticos com molho caseiro Teriyaki, e Estilo Asiático Bolos De Milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Pat peixe seco.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque cada filé em um grande pedaço de papel alumínio resistente.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Misture sal, coentro e 1/2 colher de chá. caiena; polvilhe sobre o peixe. Cubra com gengibre e limão. Dobre a folha sobre o peixe; selar.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Coloque em uma assadeira; asse até que o peixe esteja cozido, 12 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Retire o peixe da folha; deixe esfriar. Descarte limas e gengibre; seque os filés. Floco de peixe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Forre uma assadeira com pergaminho.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Misture claras de ovo, castanhas de água, coentro, cebolinha, chalotas, suco de limão, molho ponzu e 1/4 de colher de chá restante. caiena com peixe. Dobre em 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa. panko. Forme 16 bolos, usando 1/4 xícara de mistura de peixe para cada um. Coloque o panko restante em uma tigela rasa. Dragar cada bolo em panko.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Molho PonzuMolho Ponzu
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Coloque os bolos em uma assadeira; leve à geladeira por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Cozinhe os bolos em lotes até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado. Limpe a frigideira entre os lotes; adicione o óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir.
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