Bolos De Peixe De Estilo Asiático
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 57 calorias. Esta receita serve 35 e custa 59 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo vegetal, cebolinha, castanhas de água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 44 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolos de peixe com uma mordida Asiática, Bolos de peixe asiáticos com molho caseiro Teriyaki, e Estilo Asiático Bolos De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Pat peixe seco.
Coloque cada filé em um grande pedaço de papel alumínio resistente.
Misture sal, coentro e 1/2 colher de chá. caiena; polvilhe sobre o peixe. Cubra com gengibre e limão. Dobre a folha sobre o peixe; selar.
Coloque em uma assadeira; asse até que o peixe esteja cozido, 12 a 18 minutos.
Retire o peixe da folha; deixe esfriar. Descarte limas e gengibre; seque os filés. Floco de peixe com um garfo.
Forre uma assadeira com pergaminho.
Misture claras de ovo, castanhas de água, coentro, cebolinha, chalotas, suco de limão, molho ponzu e 1/4 de colher de chá restante. caiena com peixe. Dobre em 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa. panko. Forme 16 bolos, usando 1/4 xícara de mistura de peixe para cada um. Coloque o panko restante em uma tigela rasa. Dragar cada bolo em panko.
Coloque os bolos em uma assadeira; leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio. Cozinhe os bolos em lotes até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado. Limpe a frigideira entre os lotes; adicione o óleo conforme necessário.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir.