Bolos de pimentão de batata doce com molho de limão de coentro

A receita de bolos de pimentão de batata doce com molho de limão de coentro está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 127 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue pimenta moída, pimenta chipotle em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos de caranguejo caseiros com molho de Limão Com Pimenta Doce, Camarão Chili Lime com molho de iogurte de coentro, e Salada De Batata Doce Com Limão E Coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as batatas doces, jalapeno, farinha, fermento em pó, sal, pimenta em pó, cominho e pimenta do Reino.
Em uma tigela pequena, bata levemente o leite e o ovo até ficar bem misturado.
Adicione à mistura de batata-doce, mexendo, até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione óleo vegetal suficiente para cobrir o fundo da frigideira. Solte a mistura de batata-doce, por colheres de chá arredondadas, no óleo quente. Pressione levemente para achatar a mistura no tamanho de meio Dólar. Cozinhe até que os bolos estejam dourados, cerca de 1 a 2 minutos de cada lado.
Transfira os bolos para uma travessa. Cubra cada bolo com uma pequena quantidade de molho de Creme De Limão e decore com coentro fresco.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, coentro, raspas de limão, suco de limão e uma pitada de sal. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.