Bolos de pimentão de batata doce com molho de limão de coentro
A receita de bolos de pimentão de batata doce com molho de limão de coentro está pronta em aproximadamente 35 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 127 calorias. Para 99 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue pimenta moída, pimenta chipotle em pó, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos de caranguejo caseiros com molho de Limão Com Pimenta Doce, Camarão Chili Lime com molho de iogurte de coentro, e Salada De Batata Doce Com Limão E Coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture as batatas doces, jalapeno, farinha, fermento em pó, sal, pimenta em pó, cominho e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Cebola Cp.
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Doces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma tigela pequena, bata levemente o leite e o ovo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione à mistura de batata-doce, mexendo, até que todos os ingredientes estejam bem combinados.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione óleo vegetal suficiente para cobrir o fundo da frigideira. Solte a mistura de batata-doce, por colheres de chá arredondadas, no óleo quente. Pressione levemente para achatar a mistura no tamanho de meio Dólar. Cozinhe até que os bolos estejam dourados, cerca de 1 a 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira os bolos para uma travessa. Cubra cada bolo com uma pequena quantidade de molho de Creme De Limão e decore com coentro fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Molho Creme
1 Onça De Repolho Roxo Picado
6
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, coentro, raspas de limão, suco de limão e uma pitada de sal. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.