Bolos de purê de batata crocantes com molho de molho

Bolos de purê de batata crocantes com molho de molho podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 87 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho picante, farinha, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Bolos Crocantes De Purê De Batata, Bolos De Purê De Batata Crocantes E Cheesy, e Bolos De Purê De Batata.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 a 20 minutos.
Escorra as batatas e volte para a panela em fogo baixo e deixe as batatas secarem por 3 minutos. Amasse as batatas com um espremedor de batatas.
Em uma panela pequena, em fogo baixo, misture o creme, a manteiga e o sal e a pimenta a gosto.
Aqueça até que a manteiga derreta e o creme esteja quente. Adicione lentamente o creme e a manteiga aquecidos às batatas e misture com uma colher de pau ou uma batedeira até que todo o creme seja incorporado. Tenha cuidado para não misturar demais ou as batatas se tornarão gomosas.
Espalhe as batatas em uma panela para esfriar. Depois que as batatas esfriarem até a temperatura ambiente, retire em 1 1/2 colher de sopa de porções.
Enrole cada porção em uma bola e, em seguida, achatar em um patty cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro. Disponha os rissóis em 1 camada em bandejas de folhas e leve à geladeira por 1 hora até ficar frio.
Forre uma bandeja com 1 xícara de migalhas de pão. Forre outra bandeja de folhas com toalhas de papel. Reserve ambos.
Configure uma estação de dragagem com 3 Assadeiras. Em 1 assadeira, misture a farinha, a pimenta caiena e tempere com sal e pimenta. Na segunda assadeira, junte os ovos com o leite. Na terceira assadeira misture 2 xícaras de migalhas de pão com sal e pimenta, a gosto. Drague cada bolo na farinha temperada, depois na mistura de ovos e depois nas migalhas de pão, certificando-se de que estão completamente revestidos. Disponha os bolos de pão na bandeja com as migalhas de pão no fundo.
Aqueça cerca de 1/2 polegada de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os bolos até dourar em lotes, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Transfira os bolos como eles são fritos para a assadeira forrada com uma toalha de papel para escorrer. Seque os topos dos bolos com toalhas de papel para remover o excesso de óleo.
Transfira os bolos para uma travessa.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo baixo, misture a farinha e cozinhe até que a farinha fique marrom claro, cerca de 3 a 4 minutos. Bata lentamente o caldo de galinha.
Adicione o molho picante, o molho inglês, a manteiga de maçã, as folhas de tomilho e tempere com sal e pimenta.
Deixe ferver até engrossar, cerca de 5 minutos.
Retire o molho da panela para uma tigela e sirva ao lado como molho com o purê de batata.