Bolos de purê de batata crocantes com molho de molho

Bolos de purê de batata crocantes com molho de molho
Bolos de purê de batata crocantes com molho de molho podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 87 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho picante, farinha, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Bolos Crocantes De Purê De Batata, Bolos De Purê De Batata Crocantes E Cheesy, e Bolos De Purê De Batata.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra as batatas e volte para a panela em fogo baixo e deixe as batatas secarem por 3 minutos. Amasse as batatas com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Em uma panela pequena, em fogo baixo, misture o creme, a manteiga e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Aqueça até que a manteiga derreta e o creme esteja quente. Adicione lentamente o creme e a manteiga aquecidos às batatas e misture com uma colher de pau ou uma batedeira até que todo o creme seja incorporado. Tenha cuidado para não misturar demais ou as batatas se tornarão gomosas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
GomosoGomoso
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Espalhe as batatas em uma panela para esfriar. Depois que as batatas esfriarem até a temperatura ambiente, retire em 1 1/2 colher de sopa de porções.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Enrole cada porção em uma bola e, em seguida, achatar em um patty cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro. Disponha os rissóis em 1 camada em bandejas de folhas e leve à geladeira por 1 hora até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Forre uma bandeja com 1 xícara de migalhas de pão. Forre outra bandeja de folhas com toalhas de papel. Reserve ambos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Configure uma estação de dragagem com 3 Assadeiras. Em 1 assadeira, misture a farinha, a pimenta caiena e tempere com sal e pimenta. Na segunda assadeira, junte os ovos com o leite. Na terceira assadeira misture 2 xícaras de migalhas de pão com sal e pimenta, a gosto. Drague cada bolo na farinha temperada, depois na mistura de ovos e depois nas migalhas de pão, certificando-se de que estão completamente revestidos. Disponha os bolos de pão na bandeja com as migalhas de pão no fundo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
9
Aqueça cerca de 1/2 polegada de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os bolos até dourar em lotes, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Transfira os bolos como eles são fritos para a assadeira forrada com uma toalha de papel para escorrer. Seque os topos dos bolos com toalhas de papel para remover o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
11
Transfira os bolos para uma travessa.
12
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo baixo, misture a farinha e cozinhe até que a farinha fique marrom claro, cerca de 3 a 4 minutos. Bata lentamente o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
13
Adicione o molho picante, o molho inglês, a manteiga de maçã, as folhas de tomilho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
14
Deixe ferver até engrossar, cerca de 5 minutos.
15
Retire o molho da panela para uma tigela e sirva ao lado como molho com o purê de batata.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
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