Bolos de purê de batata crocantes com molho de molho

Bolos de purê de batata crocantes com molho de molho
Bolos de purê de batata crocantes com molho de molho podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 87 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho picante, farinha, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Bolos Crocantes De Purê De Batata, Bolos De Purê De Batata Crocantes E Cheesy, e Bolos De Purê De Batata.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água fria. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Escorra as batatas e volte para a panela em fogo baixo e deixe as batatas secarem por 3 minutos. Amasse as batatas com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Em uma panela pequena, em fogo baixo, misture o creme, a manteiga e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Aqueça até que a manteiga derreta e o creme esteja quente. Adicione lentamente o creme e a manteiga aquecidos às batatas e misture com uma colher de pau ou uma batedeira até que todo o creme seja incorporado. Tenha cuidado para não misturar demais ou as batatas se tornarão gomosas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
GomosoGomoso
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Espalhe as batatas em uma panela para esfriar. Depois que as batatas esfriarem até a temperatura ambiente, retire em 1 1/2 colher de sopa de porções.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Enrole cada porção em uma bola e, em seguida, achatar em um patty cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro. Disponha os rissóis em 1 camada em bandejas de folhas e leve à geladeira por 1 hora até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Forre uma bandeja com 1 xícara de migalhas de pão. Forre outra bandeja de folhas com toalhas de papel. Reserve ambos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Configure uma estação de dragagem com 3 Assadeiras. Em 1 assadeira, misture a farinha, a pimenta caiena e tempere com sal e pimenta. Na segunda assadeira, junte os ovos com o leite. Na terceira assadeira misture 2 xícaras de migalhas de pão com sal e pimenta, a gosto. Drague cada bolo na farinha temperada, depois na mistura de ovos e depois nas migalhas de pão, certificando-se de que estão completamente revestidos. Disponha os bolos de pão na bandeja com as migalhas de pão no fundo.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
9
Aqueça cerca de 1/2 polegada de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os bolos até dourar em lotes, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Transfira os bolos como eles são fritos para a assadeira forrada com uma toalha de papel para escorrer. Seque os topos dos bolos com toalhas de papel para remover o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
11
Transfira os bolos para uma travessa.
12
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo baixo, misture a farinha e cozinhe até que a farinha fique marrom claro, cerca de 3 a 4 minutos. Bata lentamente o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Adicione o molho picante, o molho inglês, a manteiga de maçã, as folhas de tomilho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
14
Deixe ferver até engrossar, cerca de 5 minutos.
15
Retire o molho da panela para uma tigela e sirva ao lado como molho com o purê de batata.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Revista