Bolos De Salmão E Peixe Branco Com Molho De Pepino De Rábano

Bolos De Salmão E Peixe Branco Com Molho De Pepino De Rábano
Bolos de salmão e peixe branco com molho de pepino de rábano é um livre de laticínios e pescatarian receita com 16 porções. Para $1.02 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 9g de gordura, e um total de 143 calorias. Uma mistura de filé de salmão, rábano, rodelas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolos de salmão e peixe branco com molho de pepino de rábano, Bolos De Salmão Com Crosta De Pimenta Com Molho De Rábano, e Peixe Gefilte de peixe branco defumado com molho de limão e rábano.

Instrucao

1
Mexa o pepino, a maionese, o rábano, a salsa e a cebolinha em uma tigela média para misturar. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Faça molho à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.Forre a assadeira com bordas grandes com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione as cenouras e o alho-poró. Refogue até ficar macio, mas não marrom, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar na frigideira.Bata os ovos, a refeição matzo, o sal grosso e a pimenta branca em uma tigela grande para misturar. Misture a mistura de cenoura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Sal GrossoSal Grosso
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Gordura De PorcoGordura De Porco
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque os cubos de peixe branco e salmão no processador. Usando liga / desliga, pique o peixe em pasta grossa(pequenos pedaços de peixe permanecerão). Misture o peixe na mistura de refeição matzo.Usando as mãos molhadas e cerca de 1/3 xícara para cada, molde a mistura de peixe em dezesseis bolos de 1/2 de polegada de espessura. Disponha na assadeira preparada. Faça à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Adicione óleo suficiente a 2 pellets grandes e pesados para revestir o fundo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione 8 bolos de peixe a cada frigideira. Refogue até dourar e cozinhe, cerca de 3 minutos de cada lado. Fazer à frente pode ser feito 2 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Transfira para outra assadeira, cubra e leve à geladeira. Rewarm descoberto em forno 177° 10 minutos.Disponha 2 bolos de peixe em cada prato. Coloque o molho sobre ou ao lado.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Decore com rodelas de limão e salsa.Um Chardonnay seria delicioso com o haroseth e os bolos de salmão e peixe branco. Nós gostamos das notas de maçã, pêra e baunilha do Barão Herzog 2006 Chardonnay de Adegas Herzog na costa Central da Califórnia. É um ótimo vinho kosher e um bom valor em US $13.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
ChardonnayChardonnay
Peixe BrancoPeixe Branco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Johnson Carneros Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
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