Bolos De Salmão

Bolos De Salmão
Bolos de Salmão requerem aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Por US$ 2,38 a porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 38g de gordura e um total de 524 calorias. Vá até a loja e compre parmesão, ovo, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 281 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 92%. Essa pontuação é tremenda. Experimente Como fazer hambúrgueres de salmão saudáveis / bolos de salmão (Paleo, sem glúten, inteiro30), hambúrgueres de salmão Slammin 'do sudoeste ou bolos de salmão e hambúrgueres de salmão Slammin' do sudoeste ou bolos de salmão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 1 colher de sopa da gordura de bacon reservada em uma frigideira pequena em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
3
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas. Esfrie um pouco as cebolas.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco Esfarelado6 Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco Esfarelado
4
Misture o bacon, a cebola, o ovo, a maionese, a mostarda, o açúcar e as raspas de limão em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
6 Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco Esfarelado6 Folhas De Manjericão Ou 1/2 Colher De Chá De Manjericão Seco Esfarelado
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
4 Tomates Grandes E Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos4 Tomates Grandes E Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
Equipamento que você usará
Sugestões De Acompanhamento: Salada E Pão CrocanteSugestões De Acompanhamento: Salada E Pão Crocante
5
Adicione o salmão e a batata, mexendo delicadamente após cada adição. Forme a mistura em 12 hambúrgueres pequenos. Em um prato raso, misture a farinha de rosca, o parmesão e a pimenta a gosto. Cubra os hambúrgueres com a cobertura de pão ralado.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ParmesaoParmesao
Pimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch BonnetPimentões Scotch Bonnet Picados Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
BatataBatata
SalmaoSalmao
2/3 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De água, Dividida2/3 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De água, Dividida
6
Aqueça 1/4 de xícara de óleo em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe os bolos de salmão aos poucos até dourar, cerca de 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante.Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser
7
Adicione mais óleo, conforme necessário. Disponha em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante.Sugestões De Acompanhamento: Salada Verde E Pão Crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
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