Bolos de salmão com coentro-gengibre Aioli
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos 14 centavos por porção. Uma porção contém 66 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue maionese, gengibre, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Gengibre Coentro Salmão Bolos, Salmão com coentro e Serrano Aioli torrado, e Bolos de salmão Cajun com Aioli de limão e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, trabalhando em lotes, pulse salmão apenas até finamente picado.
Adicione farinha de milho, chalotas, maionese, molho de soja, mostarda, alho, gengibre e cinco especiarias ao salmão. Molde suavemente a mistura em 10 rissóis iguais com cerca de 3 polegadas de largura e 3/4 de polegada de espessura; separe um pouco em uma folha de papel encerado ou papel alumínio.
Despeje 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto; quando quente, adicione metade dos bolos e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados e opaco, mas ainda úmido-olhando no centro (corte para testar), 6 a 8 minutos no total. À medida que os bolos são cozidos, transfira para um prato refratário e mantenha aquecido em um forno 200.
Adicione o óleo restante da colher de sopa à panela e cozinhe os bolos restantes.
Sirva com coentro-gengibre Aioli.