Bolos de salmão com coentro-gengibre Aioli

Bolos de salmão com coentro-gengibre Aioli
Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos 14 centavos por porção. Uma porção contém 66 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Vá até a loja e pegue maionese, gengibre, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Gengibre Coentro Salmão Bolos, Salmão com coentro e Serrano Aioli torrado, e Bolos de salmão Cajun com Aioli de limão e alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, trabalhando em lotes, pulse salmão apenas até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Raspe em uma tigela.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione farinha de milho, chalotas, maionese, molho de soja, mostarda, alho, gengibre e cinco especiarias ao salmão. Molde suavemente a mistura em 10 rissóis iguais com cerca de 3 polegadas de largura e 3/4 de polegada de espessura; separe um pouco em uma folha de papel encerado ou papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Manjericão Fresco Em Fatias Finas OpcionalManjericão Fresco Em Fatias Finas Opcional
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
4
Despeje 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto; quando quente, adicione metade dos bolos e cozinhe, virando uma vez, até dourar dos dois lados e opaco, mas ainda úmido-olhando no centro (corte para testar), 6 a 8 minutos no total. À medida que os bolos são cozidos, transfira para um prato refratário e mantenha aquecido em um forno 200.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Adicione o óleo restante da colher de sopa à panela e cozinhe os bolos restantes.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Sirva com coentro-gengibre Aioli.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
AioliAioli
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
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