Bolos De Salmão Crocantes

Bolos De Salmão Crocantes
Bolos de salmão crocantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $3.28 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 36g de gordura, e um total de 580 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinhas, ovos, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos de salmão crocantes com Salsa de pepino fresco, Slammin ' Southwestern Salmon rissóis ou bolos de salmão, e Bolos De Milho Crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o salmão, retire e descarte os ossos e a pele e coloque a carne em uma tigela; amasse com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione aipo, maionese e 2 colheres de sopa. migalhas de pão. Pique finamente as porções verdes das cebolinhas e adicione metade ao salmão; misture o salmão até que todos os ingredientes sejam incorporados.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3
Coloque o restante 3/4 xícara mais 2 colheres de sopa. migalhas de pão em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione os restos de cebolinha e tomilho e misture para combinar. Em outra tigela rasa, bata bem os ovos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Forme a mistura de salmão em 8 rissóis com cerca de 2/3 de polegada de espessura. Trabalhando um de cada vez, cubra rissóis em migalhas de pão, vire o ovo batido e cubra novamente as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Coloque em um prato.
7
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Quando quente, adicione 4 rissóis e cozinhe por 3 minutos; vire com uma espátula e cozinhe até ficar crocante dos dois lados e aquecido, cerca de 3 minutos a mais; mantenha aquecido. Repita com os bolos restantes.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Sirva quente com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
Revista