Bolos de Salmão e Batata Doce com Relish Agrodolce e Rúcula

Bolos de Salmão e Batata Doce com Relish Agrodolce e Rúcula
Se você quiser adicionar mais receitas pescatarianas e sem laticínios ao seu repertório, Bolos de Salmão e Batata Doce com Relish de Agrodolce e Rúcula pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 6,13 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína , 25g de gordura e um total de 578 calorias . Esta receita da Foodnetwork tem 34 fãs. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 35 minutos . Vá até a loja e compre folhas de rúcula, filé de salmão, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 95% , o que é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolos de Batata Doce com Salmão , Bolos de Batata Doce com Salmão de 15 Minutos e Bolos de Batata Doce com Salmão com Crosta de Nozes .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque as batatas em uma panela pequena, cubra com água e leve para ferver em fogo alto. Salgue a água e cozinhe até ficar macio, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Salgada MoídaCarne De Porco Salgada Moída
Cranberries, Coados Da Lata, Para ServirCranberries, Coados Da Lata, Para Servir
Salgado, OpcionalSalgado, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Colher De Chá De Sálvia Fresca Picada Ou Sálvia Seca1/2 Colher De Chá De Sálvia Fresca Picada Ou Sálvia Seca
3
Escorra, coloque as batatas de volta na panela e amasse.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Salgada MoídaCarne De Porco Salgada Moída
Equipamento que você usará
1/2 Colher De Chá De Sálvia Fresca Picada Ou Sálvia Seca1/2 Colher De Chá De Sálvia Fresca Picada Ou Sálvia Seca
4
Enquanto isso, coloque os filés de salmão numa frigideira com o vinho, o louro e água suficiente para chegar ao topo dos filés, mas não cubra. Deixe ferver em fogo médio, depois reduza o fogo para ferver e cozinhe até ficar opaco por cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Cada Pimenta, Pimenta Branca, Pimenta Caiena, Cominho Moído E Noz-moscadaCada Pimenta, Pimenta Branca, Pimenta Caiena, Cominho Moído E Noz-moscada
Cranberries, Coados Da Lata, Para ServirCranberries, Coados Da Lata, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída, Observe1/8 Colher De Chá De Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída, Observe
5
Retire a pele e transfira o salmão para uma tigela. Desfie o peixe com um garfo e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bloco De Queijo ColbyBloco De Queijo Colby
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cereal MueslixCereal Mueslix
6
Adicione o purê de batata-doce à tigela junto com o tempero de frutos do mar, metade das migalhas do biscoito, o ovo, o tomilho, o molho picante, a cebolinha e o endro.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
(18 Bolachas)(18 Bolachas)
Maçãs Descascadas E Sem Caroço, Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada Ou 12 Onças De Compota De Maçã Sem AçúcarMaçãs Descascadas E Sem Caroço, Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada Ou 12 Onças De Compota De Maçã Sem Açúcar
Ou 3 Traços De Molho Picante (recomendado: Tabasco)Ou 3 Traços De Molho Picante (recomendado: Tabasco)
Peito De Peru AssadoPeito De Peru Assado
Nozes Ou Nozes Picadas, Para ServirNozes Ou Nozes Picadas, Para Servir
EndroEndro
1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado1/2 Libra De Peito De Peru Fatiado, Grosso Ou Assado, Picado
Equipamento que você usará
Cereal MueslixCereal Mueslix
7
Misture para combinar. A mistura do bolo de peixe precisa ser firme o suficiente para moldar em bolos. Se estiver muito molhado, adicione mais algumas migalhas.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
8
Aqueça 2 frigideiras, lado a lado, 1 com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem (2 voltas da panela) em fogo médio, a outra com 1 colher de sopa de azeite extra-virgem (uma volta da panela) em fogo médio-alto . Forme 4 hambúrgueres (4 polegadas) com a mistura de salmão, cubra com as migalhas restantes e adicione-os à primeira panela. Cozinhe os bolinhos de peixe até dourarem, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída, Observe1/8 Colher De Chá De Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída, Observe
9
Adicione a cebola roxa, o aipo e o alho na segunda panela e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (6 Onças) De Atum Light Em água, Escorrido E Em Flocos1 Lata (6 Onças) De Atum Light Em água, Escorrido E Em Flocos
Pimentão Verde Picado, OpcionalPimentão Verde Picado, Opcional
4 Xícaras De Pão De Milho Do Dia Anterior, Esfarelado4 Xícaras De Pão De Milho Do Dia Anterior, Esfarelado
Equipamento que você usará
1/8 Colher De Chá De Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída, Observe1/8 Colher De Chá De Noz-moscada, Ralada Na Hora Ou Moída, Observe
10
Adicione os tomates, tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe mais 2 minutos. Misture o vinagre ao molho, polvilhe o açúcar por cima e misture bem os tomates. E rúcula.
Ingredientes que você precisará
Bloco De Queijo ColbyBloco De Queijo Colby
Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para EnfeitarFlocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para Enfeitar
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Salada Goya E Tempero VegetalSalada Goya E Tempero Vegetal
Orégano Fresco Picado Ou 3 Colheres De Sopa De Orégano SecoOrégano Fresco Picado Ou 3 Colheres De Sopa De Orégano Seco
2 Colheres De Sopa De Tempero Para Grelhar (recomendado: Tempero Para Bife Montreal)2 Colheres De Sopa De Tempero Para Grelhar (recomendado: Tempero Para Bife Montreal)
11
Disponha os bolinhos de peixe em pratos individuais ao lado da rúcula. Cubra com o tempero agrodolce e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Peixe no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia experimentar Peter Michael Le Caprice Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 259 dólares por garrafa.
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
A cor vermelho rubi profundo e o tom carmesim brilhante são o identificador claro do Le Caprice. A vinha apresenta características próprias de frutos vermelhos do bosque aliados a aromas de licor de cereja vermelha, groselha, framboesa, morango, couro fresco e grafite. A safra 2010 é refinada e expressiva, com intensa concentração na boca. O final permanece aromaticamente e sutilmente no palato.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
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