Bolos de sol de limão com bagas e creme
Bolos de sol de limão com bagas e creme é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6. Para $1.21 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 348 calorias. Se você tem framboesas, açúcar granulado superfino, mirtilos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão, Pavlova com creme de limão e bagas, e Pavlova com creme de limão e bagas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. generosamente manteiga moldes e coloque em uma assadeira.
Misture a farinha, o fermento, as raspas e o sal.
Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira em alta velocidade até ficarem pálidos e macios, cerca de 2 minutos. Bata o ovo e a baunilha até incorporar.
Adicione o leite e bata até ficar combinado (a mistura parecerá coalhada). Reduza a velocidade para baixo e adicione a mistura de farinha em 3 lotes, batendo até combinar após cada adição.
Divida a massa entre os moldes, enchendo cada molde cerca de dois terços cheio.
Asse até que as bordas dos bolos estejam douradas e uma picareta de madeira inserida no centro de um bolo saia limpa, cerca de 25 minutos. Arrefecer bolos em moldes em uma cremalheira 5 minutos, em seguida, vir para rack e esfriar completamente.
Enquanto os bolos esfriam, pulse 1/2 xícara de framboesas, mirtilos, amoras e morangos (todos juntos) com 2 colheres de sopa de açúcar superfino em um processador de alimentos até que a fruta seja esmagada. Frio, coberto, até 2 horas.
Bata o creme com a colher de sopa restante de açúcar superfino usando batedores limpos em velocidade média-alta até formar picos macios. Refrigere, coberto, até estar pronto para servir (mas não mais do que 2 horas).
Disponha os bolos de cabeça para baixo em 6 pratos e cubra cada um com 2 colheres de sopa arredondadas de chantilly e 1 colher de sopa arredondada de bagas esmagadas. Espalhe as bagas inteiras restantes por cima e sirva as bagas esmagadas restantes ao lado.
Os bolos podem ser feitos 2 dias à frente e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente, ou 2 semanas à frente e congelados, embrulhados em filme plástico e depois em papel alumínio. Descongele os bolos congelados na geladeira e leve à temperatura ambiente antes de servir.