Bolos De Tofu De Curry Verde
Bolos de Tofu de Curry verde podem ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 140 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.39 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o molho de soja leve, caldo de legumes, sementes de linhaça moídas e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Tofu De Curry Verde, Curry verde tailandês com Tofu (ou não), e Tofu e sopa de curry verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o caldo de legumes e adicione a semente de arame e chia. (Se estiver usando linho moído, adicione-o ao tofu mais tarde.)
Deixe repousar por pelo menos 1/2 hora para permitir que algas e chia amoleçam.
Coloque o tofu, fermento nutricional, molho de soja, pasta de curry e flocos de quinoa no processador de alimentos e processe até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de caldo e pulse rapidamente algumas vezes para misturar.
Raspe em uma tigela e adicione a pimenta vermelha e salsa ou coentro. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1/2 hora.
A mistura pode ser preparada com um dia de antecedência, se necessário. Pré-aqueça o forno a 204°. coloque o empanado em um prato, se estiver usando um. Usando uma colher medidora, coloque 2 colheres de sopa na panificação, polvilhe um pouco de panificação por cima e molde suavemente em um bolo de 2 polegadas de largura com os dedos. Use uma espátula para levantar o bolo da placa em uma assadeira forrada com papel manteiga ou uma esteira de cozimento de silicone. Repita para a mistura restante de tofu. (Se você não estiver usando um panado, coloque 2 colheres de sopa de tofu diretamente em sua assadeira preparada e use os dedos ou uma colher para moldá-lo suavemente em um bolo. Repita para o tofu restante.)
Asse a 204° por 20-30 minutos. Bolos não empanados levam menos tempo do que bolos com panificação.
Retire do forno e sirva quente com molho, abaixo, molho tártaro ou ketchup cravado com rábano.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner]()
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.