Bolos Derretidos De Chocolate Temperado

Bolos Derretidos De Chocolate Temperado
Bolos Derretidos de Chocolate Temperado podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 1,35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 37g de gordura e um total de 610 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, gema de ovo, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Com uma pontuação colherada de 23% , este prato é bastante ruim. Bolos de chocolate derretido com tempero de inverno com sorvete de rum e gengibre , bolos americanos - bolos de chocolate derretido e bolos de chocolate derretido são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
No micro-ondas, derreta a manteiga e o chocolate; mexa até ficar homogêneo. Junte o vinho e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Gema De Ovo2 Colheres De Chá De Gema De Ovo
Mel CítricoMel Cítrico
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
2
Em uma tigela pequena, bata o ovo, a gema e o açúcar de confeiteiro até ficar espesso e com cor de limão. Junte a farinha, o gengibre e a canela até ficar bem misturado. Aos poucos, acrescente a mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Cascas De LimãoCascas De Limão
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Transfira para duas assadeiras untadas de 6 onças. ramequins ou xícaras de creme.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Coloque os ramequins em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Asse a 425° por 10-12 minutos ou até que um termômetro inserido próximo ao centro indique 160° e as laterais dos bolos estejam firmes.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Retire do forno e deixe descansar por 1 minuto. Passe uma faca nas bordas dos ramequins; inverta em pratos de sobremesa. Polvilhe com açúcar de confeiteiro adicional.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti

A sobremesa pode ser acompanhada com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
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