Bolos quentes de ricota com bacon crocante e folhas misturadas
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente bolos quentes de ricota com bacon crocante e folhas misturadas. Esta receita faz 12 porções com 260 calorias, 8g de proteína, e 21g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de crème fraîche, fermento em pó, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bacon Defumado, Abacate E Folhas Misturadas, Tomates, Brotos De Feijão Misturados E Folhas Misturadas, e Bolos Cheddar Crocantes Com Bacon.
Instrucao
Peneire a farinha e o fermento em uma tigela e misture a ricota, as gemas, o tomilho e a mostarda em pó. Regue lentamente o leite e bata para fazer uma mistura suave. Tempere bem com sal e muita pimenta do Reino.
Derreta metade da manteiga em uma frigideira grande. Quando começar a espumar, coloque os rashers de bacon e frite até ficarem crocantes.Enquanto o bacon está cozinhando, bata as claras até ficarem firmes e formarem picos macios, depois dobre a mistura de ricota em lotes com uma colher grande de metal, mantendo o máximo de ar possível.
Quando o bacon estiver crocante, retire-o, escorra bem em papel de cozinha e mantenha quente. Cozinhe os bolos quentes na mesma panela em fogo baixo, permitindo cerca de 2 colheres de sopa de mistura para cada bolo e fazendo-os em lotes para que você não superlote a panela.
Adicione pequenos botões de manteiga enquanto vai e tome cuidado para manter o fogo baixo para que a manteiga não queime. Os bolos quentes devem ser firmes e dourados no final, e isso levará cerca de 2 minutos de cada lado. Quando cada lote estiver cozido, transfira para um prato e mantenha quente. (Nesta fase, eles podem ser congelados, mas deixe esfriar primeiro.)