Bolos recheados com batata temperada: Samosas
Doces recheados com batata temperada: Samosas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 149 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Samosas de batata temperada, Samosas Vegetais Levemente Temperados, e Milho Temperado E Grão De Bico Cozido Samosas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o sal e a farinha em uma tigela média ou em um processador de alimentos. Com um liquidificador de pastelaria, incorpore a manteiga até que as migalhas se formem.
Adicione a água algumas colheres de sopa de cada vez, até formar uma bola. Sove a massa por cerca de 5 minutos.
Deixe descansar por cerca de 15 minutos a mais. Você pode preparar a massa com antecedência e refrigerá-la.
Para fazer o recheio: ferva as batatas até ficarem macias.
Se estiver usando cenouras frescas, pique e cozinhe em água, para cobrir, em uma panela pequena.
Adicione o milho e as ervilhas para mal cozinhar. Reserve para esfriar.
Aqueça o óleo em uma panela e frite a cebola até dourar.
Adicione o alho, o gengibre e o chile e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o garam masala, açafrão, chile em pó e sal e cozinhe mais 2 minutos.
Em uma tigela, misture o purê de batatas, a mistura de cebola e especiarias, cenouras, ervilhas, milho, suco de limão e coentro picado.
Para montar as samosas: divida a massa em 9 bolas de tamanho igual. Em uma superfície enfarinhada, enrole cada bola em um círculo de 5 polegadas.
Corte cada círculo ao meio.
Escove o lado reto com um pouco de água, dobre-o ao meio e alinhe os dois lados retos para que eles se sobreponham para formar uma forma de cone. Aperte as bordas juntas para fazer uma vedação apertada.
Coloque aproximadamente 1 colher de sopa generosa de recheio dentro de cada cone, deixando a borda superior limpa. Umedeça a borda superior interna do cone e pressione as bordas juntas para fazer outra vedação apertada.
Coloque as samosas em uma bandeja até que estejam prontas para fritar. Repita com a massa restante e o recheio.
Aqueça aproximadamente 3 polegadas de óleo vegetal em uma panela funda. Frite várias samosas de cada vez, tomando cuidado para não amontoá-las. Quando 1 lado ficar dourado, vire-o para marrom do outro lado.
Escorra em toalhas de papel.