O Peito Refogado Final
A receita do peito assado final poderia satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Esta receita faz 6 porções com 742 calorias, 66g de proteína, e 37g de gordura um. Para $5.66 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cebola, alecrim, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peito De Carne Enlatada Final Com Vegetais De Raiz, Peito Refogado, e Peito Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Regue o peito generosamente com azeite e tempere a carne dos dois lados com sal e pimenta.
Coloque um grande forno holandês ou panela pesada em fogo médio-alto e adicione uma contagem de 3 de azeite.
Coloque o peito na panela e sear em ambos os lados para formar uma crosta marrom agradável.
Retire da panela e reserve antes de adicionar cenouras, cebola e aipo. Legumes marrons, em seguida, adicione o alho, tomate, vinho tinto, louro, tomilho, alecrim e salsa.
Adicione o peito de volta à panela, tampe e leve ao forno por 3 horas até que o peito esteja com o garfo macio.
Retire o peito para uma tábua de cortar e deixe descansar por 15 minutos. Coe os legumes e despeje um pouco do excesso de gordura, em seguida, despeje sobre o peito.
Corte o peito no grão e sirva sobre o purê de pastinaca com cebola roxa assada e decore com salsa.