Bolota assada, Butternut e sopa de maçã
Bolota assada, Butternut e sopa de maçã podem ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 12 e custos $1.4 por porção. Uma porção contém 267 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Se você tem maçãs granny smith, cidra de maçã, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 42%. Tentar Sopa De Maçã Butternut Assada, Abóbora Assada-Sopa De Maçã, e Abóbora assada e sopa de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Misture a manteiga, o açúcar mascavo e o mel em uma tigela. Coloque cerca de 1/6 da mistura de manteiga nas cavidades de cada uma das metades da abóbora e das metades da abóbora. Disponha as metades da abóbora em grandes Assadeiras.
Asse a abóbora em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Arrume as maçãs ao redor das metades da abóbora e continue assando até que a carne seja facilmente removível com uma colher, cerca de 30 minutos a mais.
Quando você adicionar as maçãs ao forno, aqueça o azeite em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo; adicione a cebola e o tomilho. Cozinhe a cebola, mexendo sempre, até ficar completamente caramelizada, cerca de 30 minutos.
Coloque a abóbora assada em uma panela grande; adicione maçãs e cebola caramelizada.
Despeje o caldo de legumes, a cidra de maçã e a água na panela; deixe ferver e retire do fogo.
Despeje a sopa no liquidificador não mais da metade cheia. Cubra e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de deixar para misturar. Bata em lotes até ficar homogêneo. Reaqueça antes de servir, conforme necessário.