Bolota de abóbora e sorvete de caju
Para $1.73 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 509 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue puré de abóbora, noz-moscada, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Queijo de caju e abóbora de bolota recheada com romã, Filé de bacalhau picante com molho de abóbora de coco sobre abóbora assada, e Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, Misture todos os ingredientes até ficar bem homogêneo. Prove sal e doçura e adicione mais sal ou açúcar, se necessário.
Transfira para um recipiente e leve à geladeira por 4 a 6 horas, ou até ficar muito frio, depois bata na máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante. Leve ao freezer por duas a três horas ou até ficar firme.