Bolsos Picadillo
Precisa de um prato principal sem lacticínios? Os bolsos Picadillo podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 425 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1,02 Por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tiver passas douradas, ovos, azeitonas recheadas com pimiento e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Chouriço e Picadilho (Picadillo de Carne e chouriço), Picadillo, e Picadillo.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione a chalota, o alho e a canela e cozinhe, mexendo, cerca de 1 minuto.
Adicione a carne, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto; cozinhe, quebrando a carne com uma colher de pau, até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione a pasta de tomate, o tomate picado, as passas e as azeitonas e cozinhe, mexendo, mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Deixe a mistura arrefecer completamente.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F e pincele levemente uma assadeira com óleo vegetal. Sobre uma superfície enfarinhada, estenda a massa e encha os bolsos do jantar. Instruções passo a passo.
Coloque os bolsos com o lado da costura para baixo na assadeira preparada. Bata o ovo e 1 colher de sopa de água numa tigela pequena; pincele os bolsos com a lavagem dos ovos.
Asse até dourar, cerca de 15 minutos.
Fotografia de Carrie Purcell