Bom Come Ensopado De Carne
Good Eats Beef Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.7 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 91g de gordura, e um total de 1083 calorias. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, batatas, ervas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes são Bom come lombo de carne em Crosta de sal (Alton Brown 2004), Bom Come Bolo De Carne, e Bom Come Peru Assado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma tigela grande, misture a pasta de tomate, o vinagre de cidra, o molho Worcestershire, a páprica e as ervas secas. Reservar.
Tempere as costelas curtas com 1 colher de sopa do sal kosher.
Coloque uma chapa grande em fogo médio-alto e, uma vez que uma gota de água salte, sele a carne até dourar por todos os lados. Uma vez dourado, retire a carne para a tigela com a pasta e misture para revestir.
Transfira para um grande pedaço de papel alumínio resistente e feche bem.
Coloque a embalagem em uma panela de metal e leve ao forno frio na grelha do meio. Coloque o forno a 250 graus F e cozinhe por 4 horas.
Retire a carne do forno e cuidadosamente faça um buraco na embalagem enquanto a segura sobre um recipiente à prova de calor.
Escorra o líquido no recipiente e coloque-o na geladeira para esfriar o suficiente para que a gordura se separe do resto do líquido, aproximadamente 1 hora. Após 1 hora, transfira o líquido para o freezer e mantenha-o até que a tampa de gordura se solidifique, aproximadamente 1 hora. Deixe as costelas repousarem à temperatura ambiente enquanto o líquido esfria ou, se servir no dia seguinte, coloque na geladeira até ficar pronto para terminar.
Recupere o líquido da geladeira e remova a tampa de gordura que se formou por cima. Meça 1 colher de sopa da gordura e reserve o resto por outro tempo.
Coloque a gordura em um pires grande e coloque em fogo médio. Depois que a gordura derreter, adicione a cebola junto com a colher de chá restante de sal e mexa para separar as cebolas em rodelas. Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione as batatas junto com uma pitada de pimenta do reino e mexa para combinar. Em seguida, adicione o líquido reservado da carne e mexa. Cubra bem e diminua o fogo para baixo para que nenhum calor escape da tampa. Cozinhe por 30 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Enquanto isso, corte a carne longe do osso, removendo o tecido conjuntivo e descartando. Assim que as batatas estiverem macias, descubra e coloque a carne sobre os vegetais. Cubra e continue a cozinhar por 10 minutos.
Sirva polvilhado com a salsa.