Bom Come Ensopado De Carne

Bom Come Ensopado De Carne
Good Eats Beef Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.7 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 91g de gordura, e um total de 1083 calorias. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, batatas, ervas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes são Bom come lombo de carne em Crosta de sal (Alton Brown 2004), Bom Come Bolo De Carne, e Bom Come Peru Assado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, misture a pasta de tomate, o vinagre de cidra, o molho Worcestershire, a páprica e as ervas secas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Ervas SecasErvas Secas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Tempere as costelas curtas com 1 colher de sopa do sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
4
Coloque uma chapa grande em fogo médio-alto e, uma vez que uma gota de água salte, sele a carne até dourar por todos os lados. Uma vez dourado, retire a carne para a tigela com a pasta e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Transfira para um grande pedaço de papel alumínio resistente e feche bem.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Coloque a embalagem em uma panela de metal e leve ao forno frio na grelha do meio. Coloque o forno a 250 graus F e cozinhe por 4 horas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Retire a carne do forno e cuidadosamente faça um buraco na embalagem enquanto a segura sobre um recipiente à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Escorra o líquido no recipiente e coloque-o na geladeira para esfriar o suficiente para que a gordura se separe do resto do líquido, aproximadamente 1 hora. Após 1 hora, transfira o líquido para o freezer e mantenha-o até que a tampa de gordura se solidifique, aproximadamente 1 hora. Deixe as costelas repousarem à temperatura ambiente enquanto o líquido esfria ou, se servir no dia seguinte, coloque na geladeira até ficar pronto para terminar.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
9
Recupere o líquido da geladeira e remova a tampa de gordura que se formou por cima. Meça 1 colher de sopa da gordura e reserve o resto por outro tempo.
10
Coloque a gordura em um pires grande e coloque em fogo médio. Depois que a gordura derreter, adicione a cebola junto com a colher de chá restante de sal e mexa para separar as cebolas em rodelas. Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Adicione as batatas junto com uma pitada de pimenta do reino e mexa para combinar. Em seguida, adicione o líquido reservado da carne e mexa. Cubra bem e diminua o fogo para baixo para que nenhum calor escape da tampa. Cozinhe por 30 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
12
Enquanto isso, corte a carne longe do osso, removendo o tecido conjuntivo e descartando. Assim que as batatas estiverem macias, descubra e coloque a carne sobre os vegetais. Cubra e continue a cozinhar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
13
Sirva polvilhado com a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista