Bomba de chocolate congelada com molho de framboesa
A Bomba de Chocolate Congelada com Molho de Framboesa leva cerca de 4 horas e 5 minutos do início ao fim. Por 90 centavos por porção, você obtém um acompanhamento que serve 8 pessoas. Uma porção contém 318 calorias, 4g de proteína e 18g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver quadrados de chocolate, manteiga, chantilly e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Com uma pontuação colherada de 16%, este prato não é tão excelente. Experimente Iogurte Congelado de Chocolate com Molho de Framboesa, Sobremesa de Pistache Congelada com Molho de Framboesa e Torta Congelada de Chocolate e Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione o açúcar, a água e as framboesas. Cozinhe até que o açúcar e as framboesas fiquem úmidos e pastosos, cerca de 8 minutos. Coe a mistura em uma tigela pequena para remover as sementes. Forre uma assadeira pequena com papel manteiga. Coloque um pouco da mistura, formando discos do tamanho de uma moeda, na assadeira. Congele até endurecer, cerca de 2 horas.
Para fazer a bomba congelada, usando uma colher de sorvete de 3 a 4 onças, coloque 8 bolas grandes de sorvete em uma travessa gelada. Em seguida, retire os discos de frutas do freezer e do fundo do sorvete insira o disco de frutas no centro do sorvete. Continue este método até que tudo esteja pronto. Devolva-os ao freezer para ficarem bem ajustados, isso deve levar cerca de 1 hora.
Em uma panela pequena, leve o creme de leite e a manteiga para ferver em fogo médio. Quebre o chocolate em pequenos pedaços, coloque-os numa tigela de aço inoxidável e despeje a mistura aquecida de creme de leite e manteiga. Deixe repousar por 5 minutos e depois bata até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Continue quente.
Retire o sorvete do freezer. Espete um garfo no fundo do sorvete e mergulhe-o no chocolate derretido para cobrir completamente.
Coloque a bomba de chocolate em uma gradinha com uma assadeira por baixo (para coletar qualquer gotejamento de chocolate). Repita com o restante do sorvete e do chocolate.
Polvilhe com açúcar colorido ou jimmies e leve ao freezer.
Para finalizar, corte os quadrados de brownie ao meio, na horizontal, formando 8 quadrados. Usando um cortador de biscoitos, corte círculos um pouco maiores que a bomba de sorvete. Disponha os círculos em pratos de servir e cubra cada um com uma bomba de sorvete.
Decore com chantilly, se desejar.