Bombaim Lamb Curry

Bombaim Lamb Curry
A receita Bombay Lamb Curry poderia satisfazer seu desejo indiano em cerca de 1 hora e 35 minutos. Este prato principal tem 928 calorias, 48g de proteína, e 72g de gordura por porção. Para $5.39 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Uma mistura de folhas de louro, coentro moído, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os paus de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Receita De Pizza De Cordeiro Bombay, Bombay Sliders Com Molho De Curry De Alho, e Bombay Sliders Com Molho De Curry De Alho.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Berger Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Berger Gruner Veltliner Litro
Berger Gruner Veltliner Litro
O Gruner Veltliner de Berger é o sipper de verão por excelência! Esta variedade de uva branca austríaca produz um vinho nítido e focado em minerais com notas cítricas, casca de limão, lichia e um toque de picante que pode lembrá-lo de pimenta branca. Seu corpo fresco e fresco funciona muito bem em um dia quente de verão, especialmente quando você está ao ar livre.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde52
Revista