Bombay Sliders com molho de Curry de alho

Bombay Sliders com molho de Curry de alho
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente Bombay Sliders com molho de Curry de alho. Esta receita serve 4. Para $4.49 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 706 calorias, 55g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita da Epicurious tem 72 fãs. Se você tem curry em pó, peru moído, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Com uma colher pontuação de 91%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bombay Sliders Com Molho De Curry De Alho, Bombay Sliders Com Molho De Curry De Alho, e Bombaim Lamb Curry.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Laurenz V Charming Gruner Veltliner com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinantebuquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma fruta finaacidez. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista