Bombe Chocolate-Morango
Bombe de Chocolate e Morango requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 428 calorias, 5g de proteína e 28g de gordura. Por US$ 1,25 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16 pessoas. Vá até a loja e compre mistura para bolo de comida do diabo, extrato de baunilha, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços razoáveis. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão espetacular de 29%. Receitas semelhantes são Strawberry Brownie Bombe, Chocolate Orange Bombe Alaska com calda de chocolate quente e Rippled Chocolate Bombe.
Instrucao
Unte e enfarinhe três assadeiras redondas (8 ou 9 pol.); deixou de lado. Prepare a massa da mistura para bolo de acordo com as instruções da embalagem. Divida uniformemente e despeje nas formas preparadas.
Asse a 350° por 22-25 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.
Reserve de 6 a 7 morangos para enfeitar. Faça um purê de morangos restantes o suficiente para medir 1 xícara; deixou de lado. Em uma tigela pequena para micro-ondas, polvilhe a gelatina sobre o suco concentrado; deixe descansar por 5 minutos. Microondas em potência alta por 1 minuto. Mexa até que a gelatina esteja completamente dissolvida; deixou de lado. Em uma tigela pequena, bata 1 xícara de creme de leite fresco até ficar firme; deixou de lado.
Para preparar o recheio, em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo. Junte o purê de morango. Aos poucos adicione a mistura de gelatina; misture até ficar homogêneo. Aos poucos, acrescente o chantilly; deixou de lado.
Forre uma tigela com capacidade para 12 xícaras com 2 a 3 folhas longas de filme plástico, permitindo que as pontas do plástico fiquem penduradas nas bordas em pelo menos 15 centímetros. (O diâmetro no topo da tigela deve ser de 8-1/2 ou 9-1/2 polegadas, dependendo do tamanho da assadeira.)
Pressione suavemente uma camada de bolo no fundo da tigela preparada.
Coloque cerca de metade do recheio sobre a camada de bolo na tigela; cubra com a segunda camada de bolo. Pressione suavemente a camada de bolo.
Espalhe o recheio restante sobre o bolo. Cubra com a camada restante do bolo. Pressione suavemente. Cubra o bolo com as pontas soltas de filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Em uma tigela pequena, bata o açúcar de confeiteiro e as 2 xícaras restantes de creme de leite fresco até ficar firme. Descubra o topo da bomba na tigela. Inverta na travessa; remova e descarte o filme plástico. Bombe gelada com chantilly adoçado.
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e o óleo; mexa até ficar homogêneo.
Transfira para um bastão de plástico pequeno e resistente que possa ser fechado novamente.
Faça um pequeno furo no canto inferior do saco. Aperte delicadamente o saco e regue com o chocolate.
Decore a gosto com os morangos reservados.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
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