Bombe Chocolate-Morango

Bombe Chocolate-Morango
Bombe de Chocolate e Morango requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 428 calorias, 5g de proteína e 28g de gordura. Por US$ 1,25 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16 pessoas. Vá até a loja e compre mistura para bolo de comida do diabo, extrato de baunilha, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços razoáveis. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão espetacular de 29%. Receitas semelhantes são Strawberry Brownie Bombe, Chocolate Orange Bombe Alaska com calda de chocolate quente e Rippled Chocolate Bombe.

Instrucao

1
Unte e enfarinhe três assadeiras redondas (8 ou 9 pol.); deixou de lado. Prepare a massa da mistura para bolo de acordo com as instruções da embalagem. Divida uniformemente e despeje nas formas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Asse a 350° por 22-25 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Reserve de 6 a 7 morangos para enfeitar. Faça um purê de morangos restantes o suficiente para medir 1 xícara; deixou de lado. Em uma tigela pequena para micro-ondas, polvilhe a gelatina sobre o suco concentrado; deixe descansar por 5 minutos. Microondas em potência alta por 1 minuto. Mexa até que a gelatina esteja completamente dissolvida; deixou de lado. Em uma tigela pequena, bata 1 xícara de creme de leite fresco até ficar firme; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Para preparar o recheio, em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo. Junte o purê de morango. Aos poucos adicione a mistura de gelatina; misture até ficar homogêneo. Aos poucos, acrescente o chantilly; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Purê De MorangoPurê De Morango
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Forre uma tigela com capacidade para 12 xícaras com 2 a 3 folhas longas de filme plástico, permitindo que as pontas do plástico fiquem penduradas nas bordas em pelo menos 15 centímetros. (O diâmetro no topo da tigela deve ser de 8-1/2 ou 9-1/2 polegadas, dependendo do tamanho da assadeira.)
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Pressione suavemente uma camada de bolo no fundo da tigela preparada.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Coloque cerca de metade do recheio sobre a camada de bolo na tigela; cubra com a segunda camada de bolo. Pressione suavemente a camada de bolo.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Espalhe o recheio restante sobre o bolo. Cubra com a camada restante do bolo. Pressione suavemente. Cubra o bolo com as pontas soltas de filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Em uma tigela pequena, bata o açúcar de confeiteiro e as 2 xícaras restantes de creme de leite fresco até ficar firme. Descubra o topo da bomba na tigela. Inverta na travessa; remova e descarte o filme plástico. Bombe gelada com chantilly adoçado.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e o óleo; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Macios De ChocolateBiscoitos Macios De Chocolate
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
11
Transfira para um bastão de plástico pequeno e resistente que possa ser fechado novamente.
12
Faça um pequeno furo no canto inferior do saco. Aperte delicadamente o saco e regue com o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
13
Decore a gosto com os morangos reservados.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
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Dose16
Pontuação De Saúde3
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