Bombe Chocolate-Morango

Bombe Chocolate-Morango
Bombe de Chocolate e Morango requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 428 calorias, 5g de proteína e 28g de gordura. Por US$ 1,25 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16 pessoas. Vá até a loja e compre mistura para bolo de comida do diabo, extrato de baunilha, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços razoáveis. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão espetacular de 29%. Receitas semelhantes são Strawberry Brownie Bombe, Chocolate Orange Bombe Alaska com calda de chocolate quente e Rippled Chocolate Bombe.

Instrucao

1
Unte e enfarinhe três assadeiras redondas (8 ou 9 pol.); deixou de lado. Prepare a massa da mistura para bolo de acordo com as instruções da embalagem. Divida uniformemente e despeje nas formas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Asse a 350° por 22-25 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Reserve de 6 a 7 morangos para enfeitar. Faça um purê de morangos restantes o suficiente para medir 1 xícara; deixou de lado. Em uma tigela pequena para micro-ondas, polvilhe a gelatina sobre o suco concentrado; deixe descansar por 5 minutos. Microondas em potência alta por 1 minuto. Mexa até que a gelatina esteja completamente dissolvida; deixou de lado. Em uma tigela pequena, bata 1 xícara de creme de leite fresco até ficar firme; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Para preparar o recheio, em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo. Junte o purê de morango. Aos poucos adicione a mistura de gelatina; misture até ficar homogêneo. Aos poucos, acrescente o chantilly; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Purê De MorangoPurê De Morango
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Forre uma tigela com capacidade para 12 xícaras com 2 a 3 folhas longas de filme plástico, permitindo que as pontas do plástico fiquem penduradas nas bordas em pelo menos 15 centímetros. (O diâmetro no topo da tigela deve ser de 8-1/2 ou 9-1/2 polegadas, dependendo do tamanho da assadeira.)
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Pressione suavemente uma camada de bolo no fundo da tigela preparada.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Coloque cerca de metade do recheio sobre a camada de bolo na tigela; cubra com a segunda camada de bolo. Pressione suavemente a camada de bolo.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Espalhe o recheio restante sobre o bolo. Cubra com a camada restante do bolo. Pressione suavemente. Cubra o bolo com as pontas soltas de filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
9
Em uma tigela pequena, bata o açúcar de confeiteiro e as 2 xícaras restantes de creme de leite fresco até ficar firme. Descubra o topo da bomba na tigela. Inverta na travessa; remova e descarte o filme plástico. Bombe gelada com chantilly adoçado.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
No micro-ondas, derreta as gotas de chocolate e o óleo; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
11
Transfira para um bastão de plástico pequeno e resistente que possa ser fechado novamente.
12
Faça um pequeno furo no canto inferior do saco. Aperte delicadamente o saco e regue com o chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
13
Decore a gosto com os morangos reservados.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
Edição de aniversário de amêndoa NV Wilson Creek
Este champanhe vencedor da medalha de ouro também é conhecido como champanhe "OH MY GOSH"®. Este vinho espumante branco é fermentado naturalmente, com apenas um toque de amêndoa pura para garantir que deslumbrará os seus convidados. Um champanhe indispensável para tornar qualquer ocasião ainda mais especial. Ótimo com sobremesas, abraços, banheiras de hidromassagem, piqueniques, lareiras, brunches e festas. Muito popular em todos os casamentos aqui.
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Dose16
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