Bombons de Bacon de Nova Orleans

Bombons de Bacon de Nova Orleans
A receita New Orleans Bacon Pralines pode ser feita em cerca de 1 hora e 55 minutos. Esta receita sem glúten serve 18 pessoas e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 199 calorias, 4g de proteína e 19g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer sal de cozinha, creme de leite, açúcar mascavo e nozes. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 13%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem bombons estilo Nova Orleans, bombons de bacon com leitelho e Ah Shucks! Ostras com bacon para churrasco como fazem em Nova Orleans.

Instrucao

1
Equipamento especial: termômetro de doces
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre 1 assadeira com papel alumínio e outra com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Coloque uma gradinha sobre a assadeira forrada com papel alumínio e arrume as fatias de bacon na gradinha, uma ao lado da outra, mas sem se sobrepor.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Asse até ficar crocante, 15 a 18 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, pique finamente e reserve.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Em uma panela pequena em fogo moderado, derreta 3 colheres de sopa de manteiga e 3 colheres de açúcar mascavo, por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione as nozes e misture até que as nozes estejam revestidas.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
8
Despeje em outra assadeira sem forro e leve ao forno até dourar, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Deixe esfriar.
10
Coloque as 2 xícaras restantes de açúcar mascavo em uma panela pesada de 3 litros, tomando cuidado para não deixar açúcar nas laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione o creme de leite, as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e o sal e cozinhe em fogo bem baixo (não deixe ferver), mexendo sempre com uma espátula de borracha, até que o açúcar se dissolva, 10 a 15 minutos. Lave todos os cristais de açúcar nas laterais da panela com um pincel umedecido em água fria. Prenda um termômetro para doces na panela e ferva a calda em fogo moderadamente alto até registrar 236 graus F.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PincelPincel
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Retire a panela do fogo, deixando o termômetro no lugar, e deixe esfriar até a calda registrar 220 graus F, 1 a 2 minutos. Usando uma espátula de borracha, misture o bacon e as nozes. Trabalhando rapidamente, coloque 1 colher de sopa de bombons na assadeira preparada forrada de pergaminho. Se a mistura começar a endurecer, leve novamente ao fogo em fogo moderadamente baixo e deixe derreter.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Deixe os bombons descansarem até endurecerem, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Barefoot Bubbly Pink Moscato com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista