Boneco de neve bolo
Cake Snowman leva cerca de 1 hora e 40 minutos do começo ao fim. Por US$ 2,03 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 10 porções com 1.278 calorias, 10g de proteína e 63g de gordura cada. Uma mistura de alcaçuz, coco, extrato de baunilha e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Poucas pessoas gostaram realmente desta sobremesa. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 26%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo Boneco de Neve, Bolo Boneco de Neve e Bolo Boneco de Coco.
Instrucao
Prepare misturas para bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje a massa em duas assadeiras untadas de 1 litro. tigelas refratárias, duas de 10 onças untadas. xícaras de creme e uma xícara de muffin untada.
Em um forno a 350°, asse forminhas de muffin por 18-20 minutos, forminhas de creme por 45-50 minutos e tigelas por 60-65 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar os bolos das formas e colocá-los sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Para a cobertura, bata a gordura vegetal e a manteiga em uma tigela. Junte o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o leite suficiente para obter consistência para espalhar.
Cabeça e corpo: Use uma faca serrilhada para nivelar os bolos.
Para o corpo, coloque um bolo redondo grande com o lado achatado para cima na forma de 20 cm. prato de servir. Cubra o topo do bolo.
Coloque o bolo grande restante por cima com o lado plano voltado para baixo e as bordas uniformes. Congele a parte superior e as laterais.
Para a cabeça, coloque um bolo de creme com o lado achatado voltado para cima no corpo. Cubra o topo do bolo.
Coloque o restante do bolo de creme por cima com o lado plano voltado para baixo e as bordas uniformes. Congele a parte superior e as laterais. Reserve 1/4 xícara de glacê para o chapéu.
Pressione o coco por cima e pelas laterais do boneco de neve, reservando um pouco para polvilhar no prato mais tarde. Pressione dois M&M's marrons no rosto para fazer os olhos e três M&M's verdes no corpo para fazer os botões.
Use os dedos para moldar a goma de laranja em formato de cenoura. Pressione a extremidade larga no rosto para fazer o nariz.
Coloque a cobertura reservada em uma tigela. Derreta as gotas de chocolate. Misture as lascas derretidas na cobertura até misturar bem. Topo gelado do wafer. Com a parte superior do cupcake voltada para baixo, coloque o cupcake em cima do wafer gelado. Cupcake gelado com cobertura restante.
Coloque o chapéu na cabeça do boneco de neve.
Enrole dois pedaços de alcaçuz em volta do chapéu logo acima da aba e corte conforme necessário.
Achate a goma verde entre papel manteiga. Usando uma faca afiada, corte uma folha de azevinho da goma e coloque na aba do chapéu.
Coloque dois M&M'S vermelhos na borda ao lado da folha de azevinho para fazer as frutas.
Acabamento: Pressione as pontas de dois pedaços de alcaçuz para criar um pedaço longo. Repita com os dois pedaços restantes de alcaçuz. Amarre longos pedaços de alcaçuz em volta do pescoço para fazer o lenço.
Polvilhe o prato com o coco reservado.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Avinyo Cava Reserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa opção. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas tostadas. Na boca o vinho é fresco e vibrante.