A sopa Philadelphia Snapper da Bookbinder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 17g de gordura, e um total de 263 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Uma mistura de pimenta, tempero de decapagem, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Philadelphia Pumpkin Swirl Cheesecake De Philadelphia Cream C, Pargo em sopa de cogumelo ostra, e Sopa de pargo vermelho com brotos de feijão fresco e óleo de alho.
Instrucao
1
Coloque tartaruga ou carne em panela com 1 1/2 litros de água. Deixe ferver. Skim durante o cozimento. Cozinhe por 2 horas ou até que a carne esteja macia.Coe a carne do estoque. Corte a carne em pedaços de 1/4 de polegada. Deixe os dois de lado.Cozinhe os vegetais na manteiga até que as cebolas fiquem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione carne stock.In uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de água em páprica e farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se Possível
Onças Fluidas De água Doce
Doces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o tomate puro e especiarias.Mexa em caldo de carne até ficar bem misturado. Deixe ferver; reduza o fogo, tampe e cozinhe por 2 a 2 1/2 horas.Coe a sopa.
Ingredientes que você precisará
Páprica Picante, Defumada Se Possível
Chips De Canela Vietnamita
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco
4
Coloque os legumes no processador de alimentos ou liquidificador e puro.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Misture o amido de milho com a água restante e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Adicione à sopa e cozinhe 15 minutos, mexendo, até que o estoque esteja engrossado.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco
7
Adicione carne e vegetais puros.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura