Boozy Caramel Fudge
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Boozy Caramel Fudge. Esta receita serve 30 e custa 39 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 265 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar, sal de cozinha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Chocolate Branco Boozy, Caramelo Salgado Boozy " Milkshake, e Boozy Chocolate Caramel Cups.
Instrucao
Forre uma panela quadrada de 9 polegadas com papel manteiga; papel graxa. Leve o açúcar, a água e o suco de limão para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto. Ferva 8 a 10 minutos ou até que o açúcar comece a dourar. (Não mexa.) Misture o creme e 2 colheres de sopa. manteiga; retire do fogo.
Deixe repousar, mexendo sempre, até não borbulhar mais. Microondas adoçado leite condensado e pedaços de chocolate semi-doce em uma tigela grande Microondas-safe em alta 3 minutos, mexendo em intervalos de 1 minuto. Misture o rum, 2 1/2 colher de sopa. manteiga e sal. Despeje imediatamente na panela preparada. Imediatamente despeje o caramelo sobre a mistura de chocolate; gire suavemente com uma faca. Refrigere 2 a 4 horas.
Corte em pedaços; embrulhe em papel encerado. Conservar no frigorífico até 1 semana.
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 minutos antes de servir.
Pacote em: mini Forros Do Queque de Gingham ($75 para 50; bakeitpretty.com)