Border Guacamole

Border Guacamole
Border Guacamole pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 tem 561 calorias, 7g de proteína, e 49g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $2.87 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 414 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de suco de limão, pimenta, pimenta jalapeño e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Border Guacamole, guacamole, como fazer guacamole | Guacamole Mexicano, e Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano com Camarones e Guacamole).

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde66
Revista