Bordo-Frango Balsâmico

Bordo-Frango Balsâmico
O frango balsâmico de bordo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 699 calorias, 40g de proteína, e 47g de gordura. Para $2.49 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim robusta, sal, acompanhamento: pilaf de arroz com açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Aveia Chocolate Chip Cookies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Frango Balsâmico De Bordo, Frango Dijon de bordo balsâmico com molho de Bacon, e Uma panela de bordo frango balsâmico com couve de Bruxelas e abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe o frango uniformemente com sal, páprica e tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Cozinhe o frango em óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 2 minutos de cada lado ou até dourar. Junte o caldo de galinha e os próximos 4 ingredientes e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Retire o frango para uma travessa e mantenha aquecido. Reserve líquido na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Bata a manteiga de amendoim em líquido reservado e ferva em fogo médio-alto, descoberto, 5 minutos ou até o molho engrossar; coloque o molho uniformemente sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista