Bordo-Frango Balsâmico
O frango balsâmico de bordo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 699 calorias, 40g de proteína, e 47g de gordura. Para $2.49 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim robusta, sal, acompanhamento: pilaf de arroz com açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Aveia Chocolate Chip Cookies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Frango Balsâmico De Bordo, Frango Dijon de bordo balsâmico com molho de Bacon, e Uma panela de bordo frango balsâmico com couve de Bruxelas e abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o frango uniformemente com sal, páprica e tomilho.
Cozinhe o frango em óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 2 minutos de cada lado ou até dourar. Junte o caldo de galinha e os próximos 4 ingredientes e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 15 minutos.
Retire o frango para uma travessa e mantenha aquecido. Reserve líquido na frigideira.
Bata a manteiga de amendoim em líquido reservado e ferva em fogo médio-alto, descoberto, 5 minutos ou até o molho engrossar; coloque o molho uniformemente sobre o frango.