Borsch fácil

Borsch fácil
Se você tem cerca de 2 horas e 35 minutos para ficar na cozinha, Easy Borscht pode ser uma receita espetacular sem glúten para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 607 calorias , 30g de proteína e 27g de gordura cada. Por US$ 4,34 por porção , esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer batatas novas, creme, costela de porco e vinagre de vinho tinto. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato do Leste Europeu. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. Com uma pontuação colherada de 69% , este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Easy Crockpot Borscht , Quick and Easy Borscht e Borscht .

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Em outra panela, cozinhe as costelas e as cebolas em 4 xícaras de água por 2 horas ou até que as costelas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Retire as costelas e reserve. Retire a gordura do líquido fervente e despeje o suco de beterraba.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
5
Adicione a carne de porco picada e a beterraba e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Em uma tigela, misture o creme de leite com 2 xícaras de água e o vinagre. Misture lentamente na sopa. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Sirva sobre batatas cozidas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista