Borsch fácil
Se você tem cerca de 2 horas e 35 minutos para ficar na cozinha, Easy Borscht pode ser uma receita espetacular sem glúten para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 607 calorias , 30g de proteína e 27g de gordura cada. Por US$ 4,34 por porção , esta receita cobre 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes requer batatas novas, creme, costela de porco e vinagre de vinho tinto. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato do Leste Europeu. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. Com uma pontuação colherada de 69% , este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Easy Crockpot Borscht , Quick and Easy Borscht e Borscht .
Instrucao
Leve uma panela grande com água para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Em outra panela, cozinhe as costelas e as cebolas em 4 xícaras de água por 2 horas ou até que as costelas estejam macias.
Retire as costelas e reserve. Retire a gordura do líquido fervente e despeje o suco de beterraba.
Adicione a carne de porco picada e a beterraba e leve para ferver.
Em uma tigela, misture o creme de leite com 2 xícaras de água e o vinagre. Misture lentamente na sopa. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva sobre batatas cozidas.