Boscobel Beach Ginger Cake
Boscobel Beach Ginger Cake é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 536 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 174 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como uma sobremesa barata. Uma mistura de raiz de gengibre, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Wasabi-Gengibre Vitrificado Atum Bifes (South Beach Dieta Amigável, Baixo, Bolo De Aniversário Em Miami Beach, e Creme azedo de gengibre duplo e bolo Bundt com Morangos com infusão de gengibre.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e farinha uma panela Bundt de 9 polegadas. Peneire a farinha, o fermento, o gengibre moído, a canela e o sal. Reservar.
Em uma tigela grande, junte a manteiga e o açúcar mascavo até ficar claro e fofo. Bata os ovos um de cada vez e junte a raiz de gengibre ralada e a baunilha. Bata a mistura de farinha alternadamente com o leite, misturando apenas até incorporar.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse no forno pré-aquecido por 45 a 50 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, vire em um prato de servir. Polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro antes de servir.