Boston Cream Pie

Boston Cream Pie
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Boston Cream Pie pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 16 e custa 61 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite, manteiga, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Waffles Boston Cream Pie com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro, Boston Cream Pie, e Boston Cream Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. Pulverize 2 (8 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha (sem farinha).
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em tigela média, misture a farinha de amêndoa, a mistura de farinha, o fermento e 1/2 colher de chá de sal; Reserve. Em tigela grande, bata 1 1/2 xícaras de açúcar, a água, a manteiga derretida, os ovos e 2 colheres de chá de baunilha com batedeira em baixa velocidade 1 minuto. Adicione gradualmente a mistura de farinha, batendo em velocidade média 2 minutos. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha De AmêndoaFarinha De Amêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Asse 27 a 30 minutos ou até que Dourado e palito inserido no centro sai limpo. Esfrie na cremalheira refrigerando 15 minutos; remova das bandejas às cremalheiras refrigerando. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
4
Enquanto isso, em uma panela pesada de 2 quartos, mexa o leite, 1/4 xícara de açúcar, as gemas, o amido de milho e 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
GemaGema
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre; ferva 1 minuto até engrossar e misture as camadas de volta da colher.
6
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo. Cubra a superfície do creme com filme plástico. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Em uma tigela pequena para micro-ondas, os ingredientes de esmalte de microondas descobertos em alta 1 minuto; mexa até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
8
Para montar, inverta uma camada de bolo em uma travessa. Mexa o creme frio; espalhe por cima do bolo apenas na borda. Cubra com a segunda camada de bolo. Despeje lentamente o esmalte sobre o bolo, espalhando-se para cobrir e deixando escorrer para baixo. Corte o bolo suavemente com uma faca serrilhada.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista