Boston Cream Pie
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Boston Cream Pie pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 16 e custa 61 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 15 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de leite, manteiga, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Waffles Boston Cream Pie com Creme De Pastelaria sem laticínios e molho de Chocolate Caseiro, Boston Cream Pie, e Boston Cream Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize 2 (8 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha (sem farinha).
Em tigela média, misture a farinha de amêndoa, a mistura de farinha, o fermento e 1/2 colher de chá de sal; Reserve. Em tigela grande, bata 1 1/2 xícaras de açúcar, a água, a manteiga derretida, os ovos e 2 colheres de chá de baunilha com batedeira em baixa velocidade 1 minuto. Adicione gradualmente a mistura de farinha, batendo em velocidade média 2 minutos. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Asse 27 a 30 minutos ou até que Dourado e palito inserido no centro sai limpo. Esfrie na cremalheira refrigerando 15 minutos; remova das bandejas às cremalheiras refrigerando. Esfrie completamente.
Enquanto isso, em uma panela pesada de 2 quartos, mexa o leite, 1/4 xícara de açúcar, as gemas, o amido de milho e 1/4 colher de chá de sal.
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre; ferva 1 minuto até engrossar e misture as camadas de volta da colher.
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa de manteiga e 1 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo. Cubra a superfície do creme com filme plástico. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 2 horas.
Em uma tigela pequena para micro-ondas, os ingredientes de esmalte de microondas descobertos em alta 1 minuto; mexa até que o chocolate derreta e a mistura esteja lisa.
Para montar, inverta uma camada de bolo em uma travessa. Mexa o creme frio; espalhe por cima do bolo apenas na borda. Cubra com a segunda camada de bolo. Despeje lentamente o esmalte sobre o bolo, espalhando-se para cobrir e deixando escorrer para baixo. Corte o bolo suavemente com uma faca serrilhada.