Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $13,82 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 102G de proteína, 86g de gordura, e um total de 1520 calorias. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Vá até a loja e pegue filetes de tamboril, mexilhões, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as chalotas, alho-poró, erva-doce e alho e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Adicione o açafrão e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
4
Adicione os tomates e a pasta de tomate e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5
Adicione os ossos e cabeças de peixe, 3 litros de água, o tomilho, a salsa e as folhas de louro e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Coe o caldo e descarte os sólidos. Retorne o caldo à panela e ferva em fogo alto até que seja reduzido para 6 xícaras, cerca de 20 minutos. Tempere o caldo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Em uma panela pequena de água fervente com sal, cozinhe a batata até ficar macia, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Escorra bem e transfira para um processador de alimentos. Com a máquina ligada, adicione as gemas, o alho picado, a pimenta vermelha e a harissa e processe para um purê. Com a máquina ligada, adicione o azeite e processe muito brevemente até que seja apenas incorporado. Raspe o rouille em uma tigela e tempere com sal. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
HarissaHarissa
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Adicione o alho, alho-poró e erva-doce e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
11
Adicione a batata e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
12
Adicione o tomate e cozinhe, mexendo, por 3 minutos. Junte o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
13
Adicione as amêijoas e cozinhe em fogo moderado até que comecem a abrir.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
14
Adicione os mexilhões, camarão e peixe e cozinhe até que todos os frutos do mar estejam cozidos, cerca de 4 minutos. Junte o suco de limão e o manjericão; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
15
Espalhe os brindes baguette com alguns dos rouille. Coloque o bouillabaisse em 4 tigelas grandes e rasas e sirva com as torradas e rodelas de limão. Passe o rouille restante na mesa.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Limão CunhaLimão Cunha
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Ingredientes

82 colheres de sopa de manteiga derretidafatias finas de baguete, escovadas com azeite e torradasfatias finas de baguete, escovadas com azeite e torradas1assar batata, descascada e cortada em dados de 1/2 polegadaassar batata, descascada e cortada em dados de 1/2 polegada227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOassar batata, descascada e cortada em dados de 1 polegadaassar batata, descascada e cortada em dados de 1 polegada32 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanjericão picadomanjericão picado2com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)2grandegemagema11 litro de leite integral, em temperatura ambientebulbo do funcho, cored e cortado em dados de 1/2 de polegadabulbo do funcho, cored e cortado em dados de 1/2 de polegada1( beringelas)bulbo de erva-doce, corado e grosseiramente picadobulbo de erva-doce, corado e grosseiramente picado907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOossos e cabeças de peixes brancos não oleososossos e cabeças de peixes brancos não oleosos1cabecaalho, dentes descascados e picados grosseiramentealho, dentes descascados e picados grosseiramente2grandedentes de alho, picadosdentes de alho, picados2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados11 colher de sopa de orégano secoharissaharissa1alho-poró, partes verdes brancas e macias, finamente cortadas em cubosalho-poró, partes verdes brancas e macias, finamente cortadas em cubos2alho-poró, partes verdes brancas e macias, picadas grosseiramentealho-poró, partes verdes brancas e macias, picadas grosseiramente11 colher de sopa de orégano secosumo de limão frescosumo de limão fresco4camarão e veiasFatias de limão, para servirFatias de limão, para servir12amêijoas littleneck, esfregadas e enxaguadasamêijoas littleneck, esfregadas e enxaguadas680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfiletes de snapper ou Tamboril, cortados em pedaços de 2 polegadasfiletes de snapper ou Tamboril, cortados em pedaços de 2 polegadas16mexilhões, debeardedmexilhões, debearded591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem791 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem4raminhos de salsaraminhos de salsa1pimenta vermelha assadapimenta vermelha assada1Oreos Recheados Duplosaçafrão bem embaladoaçafrão bem embalado4camarão e veiasSalSal4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora8chalotas, picadas grosseiramentechalotas, picadas grosseiramente227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcamarão grande, sem casca e deveinedcamarão grande, sem casca e deveined4raminhos de tomilhoraminhos de tomilho1tblsp. vinagre de vinho tintotomate-descascado, semeado e cortado em dados de 1/2 de polegadatomate-descascado, semeado e cortado em dados de 1/2 de polegada22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir3grandetomates, picados grosseiramentetomates, picados grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista