Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $13,82 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 102G de proteína, 86g de gordura, e um total de 1520 calorias. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Vá até a loja e pegue filetes de tamboril, mexilhões, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione as chalotas, alho-poró, erva-doce e alho e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Adicione o açafrão e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
4
Adicione os tomates e a pasta de tomate e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
5
Adicione os ossos e cabeças de peixe, 3 litros de água, o tomilho, a salsa e as folhas de louro e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Coe o caldo e descarte os sólidos. Retorne o caldo à panela e ferva em fogo alto até que seja reduzido para 6 xícaras, cerca de 20 minutos. Tempere o caldo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Em uma panela pequena de água fervente com sal, cozinhe a batata até ficar macia, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Escorra bem e transfira para um processador de alimentos. Com a máquina ligada, adicione as gemas, o alho picado, a pimenta vermelha e a harissa e processe para um purê. Com a máquina ligada, adicione o azeite e processe muito brevemente até que seja apenas incorporado. Raspe o rouille em uma tigela e tempere com sal. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
HarissaHarissa
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Adicione o alho, alho-poró e erva-doce e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
11
Adicione a batata e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
12
Adicione o tomate e cozinhe, mexendo, por 3 minutos. Junte o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
13
Adicione as amêijoas e cozinhe em fogo moderado até que comecem a abrir.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
14
Adicione os mexilhões, camarão e peixe e cozinhe até que todos os frutos do mar estejam cozidos, cerca de 4 minutos. Junte o suco de limão e o manjericão; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
15
Espalhe os brindes baguette com alguns dos rouille. Coloque o bouillabaisse em 4 tigelas grandes e rasas e sirva com as torradas e rodelas de limão. Passe o rouille restante na mesa.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Limão CunhaLimão Cunha
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida

Ingredientes

82 colheres de sopa de manteiga derretidafatias finas de baguete, escovadas com azeite e torradasfatias finas de baguete, escovadas com azeite e torradas1assar batata, descascada e cortada em dados de 1/2 polegadaassar batata, descascada e cortada em dados de 1/2 polegada2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.assar batata, descascada e cortada em dados de 1 polegadaassar batata, descascada e cortada em dados de 1 polegada33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanjericão picadomanjericão picado2gordura de porcogordura de porco2grandegemagema11 litro de leite integral, em temperatura ambientebulbo do funcho, cored e cortado em dados de 1/2 de polegadabulbo do funcho, cored e cortado em dados de 1/2 de polegada1( beringelas)bulbo de erva-doce, corado e grosseiramente picadobulbo de erva-doce, corado e grosseiramente picado9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.ossos e cabeças de peixes brancos não oleososossos e cabeças de peixes brancos não oleosos1cabecaalho, dentes descascados e picados grosseiramentealho, dentes descascados e picados grosseiramente2grandedentes de alho, picadosdentes de alho, picados2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados12 colheres de chá de alho em póharissaharissa1alho-poró, partes verdes brancas e macias, finamente cortadas em cubosalho-poró, partes verdes brancas e macias, finamente cortadas em cubos2alho-poró, partes verdes brancas e macias, picadas grosseiramentealho-poró, partes verdes brancas e macias, picadas grosseiramente12 colheres de chá de alho em pósumo de limão frescosumo de limão fresco4camarão e veiasFatias de limão, para servirFatias de limão, para servir12amêijoas littleneck, esfregadas e enxaguadasamêijoas littleneck, esfregadas e enxaguadas6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.filetes de snapper ou Tamboril, cortados em pedaços de 2 polegadasfiletes de snapper ou Tamboril, cortados em pedaços de 2 polegadas16mexilhões, debeardedmexilhões, debearded591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem791 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem4raminhos de salsaraminhos de salsa1pimenta vermelha assadapimenta vermelha assada1Oreos Recheados Duplosaçafrão bem embaladoaçafrão bem embalado4camarão e veiasSalSal4camarão e veiasSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora8chalotas, picadas grosseiramentechalotas, picadas grosseiramente2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.camarão grande, sem casca e deveinedcamarão grande, sem casca e deveined4raminhos de tomilhoraminhos de tomilho1tblsp. vinagre de vinho tintotomate-descascado, semeado e cortado em dados de 1/2 de polegadatomate-descascado, semeado e cortado em dados de 1/2 de polegada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir3grandetomates, picados grosseiramentetomates, picados grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista