Bouillabaisse

Bouillabaisse
Bouillabaisse é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $13,82 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 102G de proteína, 86g de gordura, e um total de 1520 calorias. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Vá até a loja e pegue filetes de tamboril, mexilhões, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as chalotas, alho-poró, erva-doce e alho e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione o açafrão e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
4
Adicione os tomates e a pasta de tomate e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Adicione os ossos e cabeças de peixe, 3 litros de água, o tomilho, a salsa e as folhas de louro e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Coe o caldo e descarte os sólidos. Retorne o caldo à panela e ferva em fogo alto até que seja reduzido para 6 xícaras, cerca de 20 minutos. Tempere o caldo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Em uma panela pequena de água fervente com sal, cozinhe a batata até ficar macia, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
8
Escorra bem e transfira para um processador de alimentos. Com a máquina ligada, adicione as gemas, o alho picado, a pimenta vermelha e a harissa e processe para um purê. Com a máquina ligada, adicione o azeite e processe muito brevemente até que seja apenas incorporado. Raspe o rouille em uma tigela e tempere com sal. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Como Lindt, Para Cachos De ChocolateComo Lindt, Para Cachos De Chocolate
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
HarissaHarissa
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
9
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
10
Adicione o alho, alho-poró e erva-doce e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
11
Adicione a batata e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
12
Adicione o tomate e cozinhe, mexendo, por 3 minutos. Junte o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
13
Adicione as amêijoas e cozinhe em fogo moderado até que comecem a abrir.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
14
Adicione os mexilhões, camarão e peixe e cozinhe até que todos os frutos do mar estejam cozidos, cerca de 4 minutos. Junte o suco de limão e o manjericão; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
15
Espalhe os brindes baguette com alguns dos rouille. Coloque o bouillabaisse em 4 tigelas grandes e rasas e sirva com as torradas e rodelas de limão. Passe o rouille restante na mesa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
Limão CunhaLimão Cunha
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa

Ingredientes

82 colheres de sopa de manteiga derretidafatias finas de baguete, escovadas com azeite e torradasfatias finas de baguete, escovadas com azeite e torradas1assar batata, descascada e cortada em dados de 1/2 polegadaassar batata, descascada e cortada em dados de 1/2 polegada227pimenta habeneroassar batata, descascada e cortada em dados de 1 polegadaassar batata, descascada e cortada em dados de 1 polegada3Crosta: migalhas de biscoito grahammanjericão picadomanjericão picado2gordura de porcogordura de porco2grandegemagema11 litro de leite integral, em temperatura ambientebulbo do funcho, cored e cortado em dados de 1/2 de polegadabulbo do funcho, cored e cortado em dados de 1/2 de polegada1( beringelas)bulbo de erva-doce, corado e grosseiramente picadobulbo de erva-doce, corado e grosseiramente picado907pimenta habeneroossos e cabeças de peixes brancos não oleososossos e cabeças de peixes brancos não oleosos1cabecaalho, dentes descascados e picados grosseiramentealho, dentes descascados e picados grosseiramente2grandedentes de alho, picadosdentes de alho, picados2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1cp. queijo parmesão raladoharissaharissa1alho-poró, partes verdes brancas e macias, finamente cortadas em cubosalho-poró, partes verdes brancas e macias, finamente cortadas em cubos2alho-poró, partes verdes brancas e macias, picadas grosseiramentealho-poró, partes verdes brancas e macias, picadas grosseiramente1cp. queijo parmesão raladosumo de limão frescosumo de limão fresco4um pouco de abobrinha picadaFatias de limão, para servirFatias de limão, para servir12amêijoas littleneck, esfregadas e enxaguadasamêijoas littleneck, esfregadas e enxaguadas680pimenta habenerofiletes de snapper ou Tamboril, cortados em pedaços de 2 polegadasfiletes de snapper ou Tamboril, cortados em pedaços de 2 polegadas16mexilhões, debeardedmexilhões, debearded591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem791 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra virgemazeite extra virgem4raminhos de salsaraminhos de salsa1pimenta vermelha assadapimenta vermelha assada1Oreos Recheados Duplosaçafrão bem embaladoaçafrão bem embalado4um pouco de abobrinha picadaSalSal4um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta moída na horaSal e pimenta moída na hora8chalotas, picadas grosseiramentechalotas, picadas grosseiramente227pimenta habenerocamarão grande, sem casca e deveinedcamarão grande, sem casca e deveined4raminhos de tomilhoraminhos de tomilho1tblsp. vinagre de vinho tintotomate-descascado, semeado e cortado em dados de 1/2 de polegadatomate-descascado, semeado e cortado em dados de 1/2 de polegada2Crosta: migalhas de biscoito grahamPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir3grandetomates, picados grosseiramentetomates, picados grosseiramente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista