Bouillabaisse é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $13,82 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 102G de proteína, 86g de gordura, e um total de 1520 calorias. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Vá até a loja e pegue filetes de tamboril, mexilhões, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse.
Instrucao
1
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as chalotas, alho-poró, erva-doce e alho e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Adicione o açafrão e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
4
Adicione os tomates e a pasta de tomate e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5
Adicione os ossos e cabeças de peixe, 3 litros de água, o tomilho, a salsa e as folhas de louro e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Xícaras De Dentes De Alho
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Doce De Polvo Brite
6
Coe o caldo e descarte os sólidos. Retorne o caldo à panela e ferva em fogo alto até que seja reduzido para 6 xícaras, cerca de 20 minutos. Tempere o caldo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Em uma panela pequena de água fervente com sal, cozinhe a batata até ficar macia, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Escorra bem e transfira para um processador de alimentos. Com a máquina ligada, adicione as gemas, o alho picado, a pimenta vermelha e a harissa e processe para um purê. Com a máquina ligada, adicione o azeite e processe muito brevemente até que seja apenas incorporado. Raspe o rouille em uma tigela e tempere com sal. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Biscoitos De Gengibre, Divididos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Harissa
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Adicione o alho, alho-poró e erva-doce e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
11
Adicione a batata e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
12
Adicione o tomate e cozinhe, mexendo, por 3 minutos. Junte o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
13
Adicione as amêijoas e cozinhe em fogo moderado até que comecem a abrir.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
14
Adicione os mexilhões, camarão e peixe e cozinhe até que todos os frutos do mar estejam cozidos, cerca de 4 minutos. Junte o suco de limão e o manjericão; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De Inserção
Caixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Doce De Polvo Brite
15
Espalhe os brindes baguette com alguns dos rouille. Coloque o bouillabaisse em 4 tigelas grandes e rasas e sirva com as torradas e rodelas de limão. Passe o rouille restante na mesa.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Limão Cunha
Baguete
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)