Bouillabaisse clássico com Croutons Rouille-coberto
Precisa de um prato principal sem laticínios? Bouillabaisse clássico com Croutons com cobertura de Rouille pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $4.46 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 363 calorias, 37g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de suco de amêijoa, dentes de alho, mexilhões e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Bouillabaisse Com Rouille Picante, Bouillabaisse com torradas de Rouille e alho, e Bouillabaisse De Verão Com Rouille Esfumaçado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
2
Para preparar rouille, misture pimentões vermelhos assados e maionese em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
Maionese
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
3
Para preparar os croutons, arrume as fatias de baguete em uma única camada em uma assadeira; asse as fatias a 400 por 8 minutos ou até torrar. Esfregue um lado de cada crouton com o lado cortado das metades do dente de alho; descarte as metades do dente de alho. Coloque croutons de lado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho Inteiros
Baguete
Croutons
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
4
Para preparar bouillabaisse, aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bouillabaisse
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
5
Adicione a cebola e o alho à panela; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione o tomate; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
7
Adicione o açafrão; cozinhe 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
8
Adicione a batata, a erva-doce, o suco de amêijoa e o caldo; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a batata esteja quase pronta. Aumente o calor para médio.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Amêijoa
Funcho
Batata
Caldo
9
Adicione as amêijoas; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Amêijoa
10
Adicione os mexilhões; tampe e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mexilhao
11
Adicione camarão e peixe; tampe e cozinhe 5 minutos ou até que as cascas se abram, o camarão esteja pronto e os flocos de peixe facilmente com um garfo ou até o grau desejado de cozimento. Descarte quaisquer conchas fechadas.
Ingredientes que você precisará
Conchas Massas
Camarao
Peixe
12
Concha 2 xícaras Mistura de frutos do mar em cada uma das 6 tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
Marisco
Equipamento que você usará
Tigela
Concha
13
Espalhe cada crouton com cerca de 1 colher de sopa de rouille.
Ingredientes que você precisará
Croutons
Espalhar
14
Coloque 1 crouton em cima de cada tigela; polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de salsa.