Bouillabaisse clássico com Croutons Rouille-coberto

Bouillabaisse clássico com Croutons Rouille-coberto
Precisa de um prato principal sem laticínios? Bouillabaisse clássico com Croutons com cobertura de Rouille pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $4.46 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 363 calorias, 37g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de suco de amêijoa, dentes de alho, mexilhões e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Bouillabaisse Com Rouille Picante, Bouillabaisse com torradas de Rouille e alho, e Bouillabaisse De Verão Com Rouille Esfumaçado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar rouille, misture pimentões vermelhos assados e maionese em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
MaioneseMaionese
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
3
Para preparar os croutons, arrume as fatias de baguete em uma única camada em uma assadeira; asse as fatias a 400 por 8 minutos ou até torrar. Esfregue um lado de cada crouton com o lado cortado das metades do dente de alho; descarte as metades do dente de alho. Coloque croutons de lado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
BagueteBaguete
CroutonsCroutons
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Para preparar bouillabaisse, aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
BouillabaisseBouillabaisse
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione a cebola e o alho à panela; cozinhe 8 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o tomate; cozinhe 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
7
Adicione o açafrão; cozinhe 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
8
Adicione a batata, a erva-doce, o suco de amêijoa e o caldo; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que a batata esteja quase pronta. Aumente o calor para médio.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
FunchoFuncho
BatataBatata
CaldoCaldo
9
Adicione as amêijoas; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêijoaAmêijoa
10
Adicione os mexilhões; tampe e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MexilhaoMexilhao
11
Adicione camarão e peixe; tampe e cozinhe 5 minutos ou até que as cascas se abram, o camarão esteja pronto e os flocos de peixe facilmente com um garfo ou até o grau desejado de cozimento. Descarte quaisquer conchas fechadas.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
PeixePeixe
12
Concha 2 xícaras Mistura de frutos do mar em cada uma das 6 tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
13
Espalhe cada crouton com cerca de 1 colher de sopa de rouille.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
EspalharEspalhar
14
Coloque 1 crouton em cima de cada tigela; polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
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