Bourbon Feijão Cozido
Bourbon feijão cozido é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 4. Para $2.44 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 9g de gordura, e um total de 680 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, pimenta, bourbon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bourbon Feijão Cozido, Bourbon Feijão Cozido, e Fácil Maple-Bourbon churrasco feijão cozido.
Instrucao
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; cubra e deixe repousar 8 horas ou durante a noite.
Escorra o feijão. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Aqueça a panela em fogo médio-alto.
Adicione o bacon à panela e cozinhe por 4 minutos ou até ficar crocante.
Retire da panela, reservando 1 1/2 colheres de sopa de gotejamentos na panela; crumble bacon.
Adicione a cebola aos pingos na panela; cozinhe por 5 minutos ou até que a cebola comece a dourar, mexendo sempre.
Adicione o feijão, o bacon, 4 xícaras de água, 1/4 xícara de xarope de bordo, 1/4 xícara de bourbon e os próximos 3 ingredientes (através da pimenta) à panela. Deixe ferver; cubra e leve ao forno a 350 por 2 horas.
Misture 1 xícara de água restante, 1/4 xícara de xarope de bordo restante e 2 colheres de sopa de bourbon restantes. Cubra e asse 1 hora ou até que o feijão esteja macio e o líquido seja quase absorvido. Junte o vinagre e o sal.