Bourbon Peach Cobbler
Bourbon Peach sapateiro pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Esta sobremesa tem 754 calorias, 8g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para $1.59 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de creme de leite, açúcar, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bourbon Peach Cobbler, Bourbon Peach Cobbler, e Bourbon Peach Cobbler para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture os pêssegos, o bourbon, o açúcar de 1/4 xícara, o amido de milho e a canela em uma tigela grande e misture para revestir.
Peneire a farinha, o restante 1/2 xícara de açúcar, o fermento e o sal em uma tigela.
Corte 1 1/2 palitos da manteiga em pedaços pequenos; adicione à mistura de farinha e corte-a com um liquidificador ou com as mãos até que a mistura pareça migalhas grossas.
Despeje o creme de leite e misture até que a massa se junte. Não trabalhe demais; a massa deve ser ligeiramente pegajosa, mas gerenciável.
Derreta a manteiga restante de 1/2 em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio-baixo.
Adicione a mistura de pêssego e cozinhe delicadamente até aquecer, cerca de 5 minutos.
Transfira a mistura para uma assadeira de 2 quartos (ou deixe na frigideira). Deixe cair a massa por colheres de sopa sobre os pêssegos quentes. (Pode haver lacunas porque a massa vai inchar e se espalhar enquanto assa.)
Pincele o topo com um pouco de creme de leite e polvilhe com açúcar e um pouco de canela extra.
Asse no forno em uma assadeira (para pegar gotas) até que o sapateiro esteja dourado e a fruta esteja borbulhando, 40 a 45 minutos.
Sirva quente com o sorvete.
Fotografias de James Baigrie
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Domaine Leseurre seco Cuvee Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.