Brócolis e Cheddar-Peles De Batata recheadas com creme de abacate

Brócolis e Cheddar-Peles De Batata recheadas com creme de abacate
Brócolis e peles de batata recheadas com Cheddar com creme de abacate podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 308 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 92 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue abacate, florzinhas de brócolis, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cascas De Brócolis E Batata Cheddar Com Creme De Abacate, Sopa de brócolis com casca de batata Cheddar, e Brócolis E Cheddar Skinny Potato Skins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Fure as batatas várias vezes com um garfo e embrulhe em papel toalha. Microondas em alta por 13 a 15 minutos, até que as batatas estejam cozidas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Retire do microondas e deixe esfriar até que as batatas sejam fáceis de manusear. Corte as batatas ao meio longitudinalmente. Usando uma colher, colher todos, mas 1/8 polegada do interior da batata, deixando a pele intacta. Reserve carne de batata escavada para outro uso.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Pincele dentro e fora das batatas com óleo e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
6
Coloque as batatas, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira e leve ao forno até que as peles fiquem crocantes e as bordas douradas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Enquanto isso, prepare o recheio. Cozinhe os brócolis no vapor até ficarem crocantes, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
8
Escorra e reserve. Pulverize uma panela antiaderente com spray de cozinha e pré-aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o bacon canadense e cozinhe até ficar crocante mexendo sempre, cerca de 3 a 4 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Queijo Cheddar Ralado Com Baixo Teor De Gordura1 Colher De Sopa De Queijo Cheddar Ralado Com Baixo Teor De Gordura
10
Para fazer creme de abacate, misture as claras de cebolinha, abacate, suco de limão com creme azedo, coentro, alho e sal na tigela pequena de um processador de alimentos e processe em alta até ficar homogêneo. Cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Alho Goya®Alho Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Misture os brócolis com queijo e coloque o recheio uniformemente entre as batatas. Abaixe o forno a 400 graus F e leve as batatas ao forno até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos. Colher 1 colher de sopa do creme de abacate em cima de batatas cheias de brócolis, depois cubra com cebolinha e 1 colher de chá de pedaços de bacon crocantes.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Molho TeriakyiMolho Teriakyi
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista