Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Braciole. Uma porção contém 1149 calorias, 86g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.62 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pão do dia, cebola, cogumelos cremini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Braciole, Braciole, e Braciole de Pammie.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Cubra uma frigideira grande com azeite, adicione a pancetta e leve a panela a fogo médio. Cozinhe a pancetta até ficar marrom e crocante, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolas e pimenta vermelha esmagada e misture para incorporar com a pancetta. Tempere com sal, a gosto. Cozinhe as cebolas até ficarem macias e muito aromáticas, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Cebolas Roxas Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Enquanto as cebolas estão cozinhando, em uma tigela grande, misture o pão e o leite. Misture para combinar e deixe descansar até que o pão absorva o leite e fique muito macio. Use suas mãos para entrar lá e realmente esmagar tudo junto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o alho à panela com a pancetta e a cebola e refogue por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os cogumelos, tempere com sal, a gosto e refogue até que os cogumelos estejam macios e soltem a umidade, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Retire a mistura do fogo e junte o espinafre.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
7
Adicione a mistura de cebola / cogumelo ao pão reservado e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione os pinhões, provolone e Parmigiano-Reggiano e mexa para combinar. Prove para se certificar de que a mistura é deliciosa e tempere com sal, a gosto, se necessário. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Provolone
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Coloque as fatias de carne entre 2 pedaços de filme plástico e bata suavemente com um martelo de carne para achatar e uniformizar as fatias. Coloque cerca de 1/4 xícara de recheio em 1 extremidade de cada uma das fatias de carne picada e enrole. Prenda os rolos com palitos de dente. Repita este processo com a carne restante e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Goma De Mascar De Hortelã
10
Cubra uma panela grande e larga com azeite e leve ao fogo médio-alto. Tempere os rolos de carne com sal, a gosto e doure-os por todos os lados. Quando os rolos de carne estiverem marrons por todos os lados, retire-os da panela e reserve. Faça o molho na mesma panela.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Retire o óleo da panela em que a carne estava dourada.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Adicione uma leve camada de azeite fresco e adicione as cebolas e a pimenta vermelha esmagada. Tempere com sal, a gosto e coloque a panela em fogo médio. Sue as cebolas até ficarem translúcidas e muito aromáticas, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
13
Adicione o alho e refogue por mais 2 a 3 minutos. Junte a pasta de tomate e o vinho tinto e cozinhe por 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Sementes De Amor Em Pó
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
14
Adicione os tomates e 2 xícaras de água e tempere com sal, a gosto. Retorne os rolos de carne para a panela e aconchegue-os no molho. Leve o molho para ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a carne esteja muito macia e saborosa, cerca de 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Retire os palitos antes de servir. Para servir, arrume 2 ou 3 braciole em cada prato de servir. Corte pela metade 1 ou 2 rolos para expor o recheio. Coloque um pouco do molho e decore com Parmigiano-Reggiano e salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional