Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Braciole. Uma porção contém 1149 calorias, 86g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.62 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pão do dia, cebola, cogumelos cremini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Braciole, Braciole, e Braciole de Pammie.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Cubra uma frigideira grande com azeite, adicione a pancetta e leve a panela a fogo médio. Cozinhe a pancetta até ficar marrom e crocante, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione as cebolas e pimenta vermelha esmagada e misture para incorporar com a pancetta. Tempere com sal, a gosto. Cozinhe as cebolas até ficarem macias e muito aromáticas, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Sal, Para Bordar Copos
3
Enquanto as cebolas estão cozinhando, em uma tigela grande, misture o pão e o leite. Misture para combinar e deixe descansar até que o pão absorva o leite e fique muito macio. Use suas mãos para entrar lá e realmente esmagar tudo junto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione o alho à panela com a pancetta e a cebola e refogue por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione os cogumelos, tempere com sal, a gosto e refogue até que os cogumelos estejam macios e soltem a umidade, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Sal, Para Bordar Copos
6
Retire a mistura do fogo e junte o espinafre.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
7
Adicione a mistura de cebola / cogumelo ao pão reservado e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (cerca De 3/4 Libra)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione os pinhões, provolone e Parmigiano-Reggiano e mexa para combinar. Prove para se certificar de que a mistura é deliciosa e tempere com sal, a gosto, se necessário. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Provolone
Sal, Para Bordar Copos
9
Coloque as fatias de carne entre 2 pedaços de filme plástico e bata suavemente com um martelo de carne para achatar e uniformizar as fatias. Coloque cerca de 1/4 xícara de recheio em 1 extremidade de cada uma das fatias de carne picada e enrole. Prenda os rolos com palitos de dente. Repita este processo com a carne restante e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Goma De Mascar De Hortelã
10
Cubra uma panela grande e larga com azeite e leve ao fogo médio-alto. Tempere os rolos de carne com sal, a gosto e doure-os por todos os lados. Quando os rolos de carne estiverem marrons por todos os lados, retire-os da panela e reserve. Faça o molho na mesma panela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Sal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
11
Retire o óleo da panela em que a carne estava dourada.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
12
Adicione uma leve camada de azeite fresco e adicione as cebolas e a pimenta vermelha esmagada. Tempere com sal, a gosto e coloque a panela em fogo médio. Sue as cebolas até ficarem translúcidas e muito aromáticas, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Sal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
13
Adicione o alho e refogue por mais 2 a 3 minutos. Junte a pasta de tomate e o vinho tinto e cozinhe por 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Sementes De Amor Em Pó
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
14
Adicione os tomates e 2 xícaras de água e tempere com sal, a gosto. Retorne os rolos de carne para a panela e aconchegue-os no molho. Leve o molho para ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a carne esteja muito macia e saborosa, cerca de 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Sal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
15
Retire os palitos antes de servir. Para servir, arrume 2 ou 3 braciole em cada prato de servir. Corte pela metade 1 ou 2 rolos para expor o recheio. Coloque um pouco do molho e decore com Parmigiano-Reggiano e salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional