Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Braciole. Uma porção contém 1149 calorias, 86g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6.62 por porção, receita capas 69% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pão do dia, cebola, cogumelos cremini e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Braciole, Braciole, e Braciole de Pammie.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Cubra uma frigideira grande com azeite, adicione a pancetta e leve a panela a fogo médio. Cozinhe a pancetta até ficar marrom e crocante, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas e pimenta vermelha esmagada e misture para incorporar com a pancetta. Tempere com sal, a gosto. Cozinhe as cebolas até ficarem macias e muito aromáticas, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Enquanto as cebolas estão cozinhando, em uma tigela grande, misture o pão e o leite. Misture para combinar e deixe descansar até que o pão absorva o leite e fique muito macio. Use suas mãos para entrar lá e realmente esmagar tudo junto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o alho à panela com a pancetta e a cebola e refogue por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os cogumelos, tempere com sal, a gosto e refogue até que os cogumelos estejam macios e soltem a umidade, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Retire a mistura do fogo e junte o espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
7
Adicione a mistura de cebola / cogumelo ao pão reservado e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione os pinhões, provolone e Parmigiano-Reggiano e mexa para combinar. Prove para se certificar de que a mistura é deliciosa e tempere com sal, a gosto, se necessário. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Provolone
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Coloque as fatias de carne entre 2 pedaços de filme plástico e bata suavemente com um martelo de carne para achatar e uniformizar as fatias. Coloque cerca de 1/4 xícara de recheio em 1 extremidade de cada uma das fatias de carne picada e enrole. Prenda os rolos com palitos de dente. Repita este processo com a carne restante e o recheio.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Cubra uma panela grande e larga com azeite e leve ao fogo médio-alto. Tempere os rolos de carne com sal, a gosto e doure-os por todos os lados. Quando os rolos de carne estiverem marrons por todos os lados, retire-os da panela e reserve. Faça o molho na mesma panela.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Retire o óleo da panela em que a carne estava dourada.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Adicione uma leve camada de azeite fresco e adicione as cebolas e a pimenta vermelha esmagada. Tempere com sal, a gosto e coloque a panela em fogo médio. Sue as cebolas até ficarem translúcidas e muito aromáticas, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
13
Adicione o alho e refogue por mais 2 a 3 minutos. Junte a pasta de tomate e o vinho tinto e cozinhe por 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
5 Libras De Costela Curta Com Osso
Alho Goya®
14
Adicione os tomates e 2 xícaras de água e tempere com sal, a gosto. Retorne os rolos de carne para a panela e aconchegue-os no molho. Leve o molho para ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a carne esteja muito macia e saborosa, cerca de 2 a 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
15
Retire os palitos antes de servir. Para servir, arrume 2 ou 3 braciole em cada prato de servir. Corte pela metade 1 ou 2 rolos para expor o recheio. Coloque um pouco do molho e decore com Parmigiano-Reggiano e salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)