Brandade com Escabeche
Brandade com Escabeche pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $2,01 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 383 calorias, 42g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Uma mistura de azeite, pontos de torrada de semente de linho, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Brandade com Escabeche, Brandade De Morue, e Salt Cod Brandade.
Instrucao
Para o escabeche: corte as cebolas em meias-luas finas e reserve. Doure o alho no óleo em uma frigideira em fogo alto. Em seguida, adicione as sementes de cominho para perfumar o óleo.
Adicione as cebolas e o alecrim e refogue em fogo alto. Quando as cebolas são refogadas, mas antes de ficarem macias, adicione o vinagre vermelho e retire do fogo. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o bacalhau a uma panela, cubra generosamente com água fria e deixe ferver.
Escorra a água e adicione as batatas, o leite e o alho. Deixe ferver e cozinhe até que as batatas estejam macias.
Escorra o líquido e descarte.
Adicione a mistura de sal de bacalhau e batata à tigela de uma batedeira equipada com um acessório de batedor. Adicione lentamente o creme de leite e o azeite.
Bata até que os ingredientes estejam uniformemente desembolsados, cerca de 3 minutos.
Coloque a brandade em um prato seguro para o forno e grelhe até que os picos dourados apareçam no topo, cerca de 8 minutos.
Retire do forno e coloque o escabeche por cima.
Regue com o azeite e a salsa picada e sirva com torradas.