Bratwurst Com Bolos De Batata

Bratwurst Com Bolos De Batata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Bratwurst com bolos de batata. Para $1.33 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 175 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura um. Se você tem bratwurst, mostarda integral, chucrute e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Batata Bratwurst, Frigideira Batata Bratwurst, e Bratwurst-Batata Frigideira Jantar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Fure as batatas em alguns lugares com um garfo; microondas até amolecer ligeiramente, cerca de 4 minutos, depois corte pela metade longitudinalmente. Quando esfriar o suficiente para manusear, rale os lados cortados nos orifícios grandes de um ralador de caixa em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o chucrute às batatas raladas junto com as ervas, ovos, três quartos das cebolinhas, 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Misture 1 colher de sopa de farinha e forme quatro rissóis de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Polvilhe os rissóis com os restantes 1 colher de sopa de farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio. Perfure a salsicha por todo o lado com um garfo, adicione à panela e cozinhe, virando, até dourar, 5 minutos por lado. Enquanto isso, aqueça o azeite de 1/3 de polegada em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os rissóis de batata e cozinhe até dourar, 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Retire a salsicha da frigideira e reduza o fogo para baixo médio.
Ingredientes que você precisará
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione 1/2 xícara de água e leve para ferver, adicione a mostarda e o creme de leite e mexa até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
9
Corte a salsicha em pedaços e sirva com os bolos de batata, o molho e as cebolinhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Lata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E PicadoLata De Chucrute, Enxaguado, Escorrido E Picado
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Fotografia de Christopher Testani
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista