Bratwurst Com Bolos De Batata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Bratwurst com bolos de batata. Para $1.33 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 175 calorias, 9g de proteína, e 5g de gordura um. Se você tem bratwurst, mostarda integral, chucrute e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Batata Bratwurst, Frigideira Batata Bratwurst, e Bratwurst-Batata Frigideira Jantar para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure as batatas em alguns lugares com um garfo; microondas até amolecer ligeiramente, cerca de 4 minutos, depois corte pela metade longitudinalmente. Quando esfriar o suficiente para manusear, rale os lados cortados nos orifícios grandes de um ralador de caixa em uma tigela grande.
Adicione o chucrute às batatas raladas junto com as ervas, ovos, três quartos das cebolinhas, 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Misture 1 colher de sopa de farinha e forme quatro rissóis de 1/2 de polegada de espessura.
Polvilhe os rissóis com os restantes 1 colher de sopa de farinha.
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio. Perfure a salsicha por todo o lado com um garfo, adicione à panela e cozinhe, virando, até dourar, 5 minutos por lado. Enquanto isso, aqueça o azeite de 1/3 de polegada em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione os rissóis de batata e cozinhe até dourar, 6 minutos de cada lado.
Escorra em toalhas de papel.
Retire a salsicha da frigideira e reduza o fogo para baixo médio.
Adicione 1/2 xícara de água e leve para ferver, adicione a mostarda e o creme de leite e mexa até ficar quente.
Corte a salsicha em pedaços e sirva com os bolos de batata, o molho e as cebolinhas restantes.
Fotografia de Christopher Testani