Brema do mar cozido em um saco: Oratan en é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 4 porções. Para $3.47 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 29g de gordura, e um total de 335 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de azeitonas gaetan, sal e pimenta, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Oratan Al Forno (Dourada Assada Com Batatas), Brema do mar em água louca (Oratan all'Acqua pazza), e Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Tempere cada peixe dos dois lados e na cavidade interna com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo Brite
3
Coloque 4 folhas de papel manteiga (cerca de 20 polegadas por 12 polegadas) e despeje 2 colheres de sopa de azeite no centro de cada folha.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque um peixe em cada folha de papel.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
5
Divida os pimentões, cebola, cenoura e azeitonas uniformemente entre os 4 peixes.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Massa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Doce De Polvo Brite
6
Coloque 2 fatias de limão no topo de cada peixe.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo Brite
7
Despeje 3 colheres de sopa de vinho branco sobre cada peixe.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
Doce De Polvo Brite
8
Dobre o pergaminho ao meio e feche a borda da embalagem para formar um selo apertado.
9
Coloque os pacotes em uma bandeja de folhas e leve ao forno por 15 minutos.