Brema do mar assada em um saco: Orata en

Brema do mar assada em um saco: Orata en
Brema do mar cozido em um saco: Oratan en é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 4 porções. Para $3.47 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 29g de gordura, e um total de 335 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de azeitonas gaetan, sal e pimenta, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Oratan Al Forno (Dourada Assada Com Batatas), Brema do mar em água louca (Oratan all'Acqua pazza), e Vieiras de Mar assadas com cobertura crocante sem glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Tempere cada peixe dos dois lados e na cavidade interna com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Coloque 4 folhas de papel manteiga (cerca de 20 polegadas por 12 polegadas) e despeje 2 colheres de sopa de azeite no centro de cada folha.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque um peixe em cada folha de papel.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Divida os pimentões, cebola, cenoura e azeitonas uniformemente entre os 4 peixes.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Coloque 2 fatias de limão no topo de cada peixe.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Despeje 3 colheres de sopa de vinho branco sobre cada peixe.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Dobre o pergaminho ao meio e feche a borda da embalagem para formar um selo apertado.
9
Coloque os pacotes em uma bandeja de folhas e leve ao forno por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista