Brie assado com cogumelos e amêndoas
Precisa de um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico hor d'oeuvre? Brie assado com cogumelos e amêndoas pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 147 calorias. Esta receita serve 8. Para 92 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 26 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de alho, queijo brie em cunha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Brie Assado Em Filo Com Geléia E Amêndoas, Brie assado com mel e amêndoas fatiadas, e Brie assado com Geléia De Champanhe Rosa, uvas vermelhas e amêndoas Marconan.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Misture o alho e as amêndoas, aquecendo até que as amêndoas estejam levemente douradas. Junte os cogumelos e cozinhe até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Cubra com conhaque e polvilhe com estragão.
Coloque Brie em uma assadeira pequena.
Despeje a mistura de cogumelos e conhaque sobre Brie.
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos ou até borbulhar.