Brie com Chutney de Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Brie com Chutney de Cranberry. Esta receita serve 10 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 339 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo brie redondo, água, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Tentar Brie com Chutney de Cranberry, Turquia, Brie e Cranberry Chutney Quesadillas, e Sanduíche grelhado de peru e Brie com Chutney de Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture cranberries, açúcar, vinagre, água, gengibre, canela e cravo em uma panela de 1 litro.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cozinhe descoberto cerca de 20 minutos, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar um pouco. (Chutney vai engrossar como está.)
Aqueça o forno a 177°. pincele levemente a placa refratária com óleo vegetal.
Coloque o queijo com casca no centro do prato.
Asse descoberto 8 a 10 minutos ou até que o queijo esteja macio e parcialmente derretido.
Coloque metade do chutney sobre o queijo.
Sirva com biscoitos. Coloque o chutney restante no queijo conforme necessário ou economize para uso futuro.