Brie frito com crosta de noz-pecã com molho de framboesa

Brie frito com crosta de noz-pecã com molho de framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Brie frito com crosta de noz-pecã com molho de framboesa. Esta receita serve 16 e custa 71 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 165 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver panko, vinagre de vinho de arroz, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão notável. Tentar Frango Com Crosta De Noz-Pecã Com Molho De Framboesa, Frango frito em forno com crosta de parmesão e noz-pecã, e Frango com crosta de avelã e molho de framboesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione óleo a uma profundidade de 1 1/2 polegadas e aqueça a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela rasa, adicione os ovos. Em um prato raso, misture as nozes e o panko. Fatie 1 queijo em 8 fatias iguais. Mergulhe cada cunha no ovo, virando-se para revestir. Mergulhe cada cunha na mistura de migalhas, pressionando para aderir.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Frite as fatias, algumas de cada vez, no óleo quente, virando rapidamente para cozinhar até dourar por todos os lados, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Sirva imediatamente com molho de framboesa.
Ingredientes que você precisará
Molho De FramboesaMolho De Framboesa
6
Em uma tigela pequena, misture as conservas de framboesa, as raspas, o vinagre de vinho de arroz e os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Conservas De FramboesaConservas De Framboesa
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista