Brioche Com Gruyère E Parmesão
Brioche com Gruyère e Parmesão requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 83 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a massa Hermann-grima brioche, o queijo parmesão, o queijo gruyère e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Parmesão Cheddar Brioche, Alho Parmesão Brioche Pãezinhos, e Ovos escalfados e queijo parmesão sobre Brioche torrado com Pistou para receitas semelhantes.
Instrucao
Sove a massa levemente 4 a 5 vezes, amassando em 6 colheres de sopa de queijo Gruyre e 2 colheres de sopa de queijo parmesão.
Molde a massa em um pão oval; coloque em uma assadeira untada. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Misture a gema de ovo e o leite, mexendo bem; pincele suavemente a mistura sobre o pão.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que o pão pareça oco quando batido. Esfrie na cremalheira de fio.